BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽

樓主: take(Take)( male) 2003/01/17 22:47:52 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

比賽時間:92年3月30日(星期日)下午三時至七時
比賽地點:台北縣永和市竹林路200號永和國父紀念館
報名時間:即日起至92年3月5日止
報名地點:台北市(104)農安街18-3號二樓
報名表下載:
1.[九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽壯年組報名表]
2.[九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽成人組個人報名表]
3.[九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽成人組團體報名表]
4.[九十一學年度第二學期全國青少年升學輔導健美錦標賽團體報名表]
5.[九十一學年度第二學期全國青少年升學輔導健美錦標賽個人、團體報名表]

回應
1作者 prince (wen) ( male ) 2003/01/22 22:38:39 61.224.88.xxx
來自 新北市
磅數 494.2磅
發文 355
註冊 2002/11/23
量級 中量級
★★★

大家要不要去比呢 要的話我去幫大家加油
2作者 SYSOPmgnd (站長) ( male ) 2003/03/07 15:22:06 61.219.25.xxx
*此會員已不存在*

報名已經截止囉!希望到時候有一場精彩的比賽,大家加油
3作者 SYSOPmgnd (站長) ( male ) 2003/03/07 15:24:41 61.219.25.xxx
*此會員已不存在*

獎勵辦法:
凡參加本會舉辦九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽
各級前三名之選手每人獲頒高級水晶獎盃乙坐外,其餘報名各組選手致贈每人高
級汗衫一件,並同時參加抽獎活動(共有十部高級自行車及蛋白營養品等),另
參加永和市市長盃之選手,一律免收報名費,請勿失良機,踴躍報名參賽,報名
截止日期三月十五日。
4作者 joe (阿諾) ( male ) 2003/03/10 10:27:51 211.72.170.xxx
來自 錯誤
磅數 149.8磅
發文 91
註冊 2002/9/21
量級 輕量級
★★

Take健美協會不能下載報名表呢!怎麼辦呢?
joe(阿諾) [email protected]
Web site: www.team2002.idv.tc
Web mail: www.team2002.idv.tc:81
FTP: ftp://team2002.idv.tc
大家能多多支持。謝謝
贊助廣告        

5作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/10 13:15:58 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

協會的網頁在改版,我去信問問看好了
「要壯就不要怕胖!!要壯就不要怕胖!!」
6作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/10 17:34:35 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

跟協會聯繫後,已經取得報名表以及競賽規程的檔案,放在我這邊伺服器上供大家下載囉
(不過還少一個壯年組)
報名表下載:
1.[九十二學年度全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽競賽規程]
2.[九十一學年度第二學期全國青少年升學輔導健美錦標賽團體報名表]
3.[九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽成人組個人報名表]
4.[九十二年全國青少年升學輔導暨第二屆永和市市長盃健美錦標賽成人組團體報名表]
5.[九十一學年度第二學期全國青少年升學輔導健美錦標賽個人報名表]
---------------------
另外有些事項補充:
3/30比賽報名截止日期到3/15為止
報名青少年升學輔導的要交費名費500元
報名永和市市長盃健美錦標賽成人組不需繳交費報名費

7作者 joe (阿諾) ( male ) 2003/03/11 11:00:41 211.72.170.xxx
來自 錯誤
磅數 149.8磅
發文 91
量級 輕量級
★★

Take那個{.[九十一學年度第二學期全國青少年升學輔導健美錦標賽個人報名表]}
好像不能下載呢!怎麼辦呢!我們團隊有6個人,其中有個是青少年組的,那我可不可以
寫在一起呢!用同一份報名表呢!不然他就要報個人的呢!
Web mail: www.team2002.idv.tc:81
大家能多多支持。謝謝
8作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/11 17:28:04 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿諾兄:
下載已經ok了!
你的問題我已經轉達協會了.
另外關於壯年組,因為只有兩個人報名,所以取消了壯年組,原先要參加壯年組的
比賽都直接報名成人組就可以了.
9作者 joe (阿諾) ( male ) 2003/03/11 17:51:13 211.72.170.xxx
來自 錯誤
磅數 149.8磅
發文 91
量級 輕量級
★★

謝謝啦!Take.....太感動了.....
大家能多多支持。謝謝
10作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/12 14:45:13 211.22.15.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿諾兄:
1.協會方面說,
報名表還是要分開寫,因為參加的類別不同(一個是青少年組另一個是成年組)
但是可以用團體報名,只不過青少年部份只有一個人
而他還是要繳500塊錢報名費的(不論他是報個人或團體)
2.別客氣:)
11作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/12 17:44:13 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

諾兄:
因為我想到分開報名(五個報團體,一個報青少年個人)是否影響團隊整體的問題,詢問協會後,
協會方面的建議是,五個人報成人組團體,而那位少年郎就報青少年團體(雖然只有他一個),
但這樣至少兩個都是掛名同一團的啦
至於報名費,只要繳五百元就行了.(原本報名青少年團體要三千元)
Take
12作者 take (鐵克) ( male ) 2003/03/21 23:47:43 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

今天看到了三月底這個比賽的參賽名單,出乎意料的有很多高手老將都出現了,
看得心裡直發顫,這場比賽有得瞧喔!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心