BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台北健身院的老外會員很沒公德心

樓主: alalala20003(小胸激)( male) 2011/05/20 15:51:48 111.248.105.xxx
來自 台北市
磅數 11.6磅
發文 3
註冊 2008/11/16
量級 蠅量級

本人在台大店的台北健身院運動 有幾個老外很沒水平 我看到一個很高壯的老外橫衝直撞的把客人撞到還不客氣的走了 有客人還在使用器材 還會問人要用到什麼時候 因為老外要用 而且他 跑步機用完不關就去做別的器材 因為他等依下還要使用所以不關 代表別人都不能用 就有人因此要使用跑步機因此跌倒 他也不會改 跌倒是你的事 更甚者那個老外要起澡會把臭襪子 內褲 內衣都是汗的衣物 全部丟在烤箱 當作他的房間使用 別人都不要用了 還會躺在地上做啞鈴 讓人都不能過 真是好笑 問題是都沒人指正他嗎 還有些老外會跟人敲洗澡間的門 叫人趕快洗出來 因為他要洗 健身院的員工們都不管嗎 應該難就其職吧
回應
1作者 DUNCAN (DC) ( male ) 2011/05/20 16:27:06 210.71.217.xxx
來自 新北市
磅數 442.9磅
發文 82
註冊 2003/6/23
量級 中量級
★★★

嗯?我是看到西門店有外國人把襪子晾在廁所門前的那個電風扇上吹乾就是了

雖然只是晾個幾分鐘,還是很噁爛耶= =|||
2作者 conair073 (博小美) ( male ) 2011/05/20 16:39:05 220.130.194.xxx
來自 新北市
磅數 193.5磅
發文 245
註冊 2007/11/22
量級 輕量級
★★

我在八德遇到的老外還好耶!!
我不小心頭敲到直槓~"叩"一聲...
他還問我 "Are you OK?"...
不單單只是黝黑發亮的肌膚、或是結實的身體
衝浪客就是那麼的與眾不同
整個就是散發出陽光普照的感覺
請叫我~浪人!!
3作者 andylee6315 (獅子) ( male ) 2011/05/20 19:00:58 218.166.180.xxx
來自 台北市
磅數 22.2磅
發文 37
註冊 2010/2/12
量級 蠅量級

沒公德心的人很多八,尤其是喜歡再器材上加一堆槓片的人,一堆練完都不會收
套句教練說的話:練到最後,都變成不識字了
4作者 xox (xox) ( male ) 2011/05/20 23:40:47 111.255.174.xxx
來自 台南市
磅數 113.2磅
發文 157
註冊 2010/12/2
量級 羽量級
★☆

很奇怪的是..

為什麼教練不出面維持秩序??

不要跟我說教練們"以客為尊"

當客人中有人明顯妨礙到其他客人權益時

店家的縱容~純粹表現出惟利是圖的嘴臉,並且置客人的安全與權益不顧..

下次遇到這種情況,應該直接去要求教練制止才對啊!

怎麼會放任,讓會員之間直接起衝突自相殘殺呢?

到頭來得利的是旁觀的漁翁店家啊!
贊助廣告        

5作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/05/21 00:20:20 221.120.9.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

八德店的老外還蠻有水準的,不會有這些奇怪的舉動
6作者 guanyinfang (觀音) ( male ) 2011/05/21 02:32:51 114.43.235.xxx
來自 新竹縣
磅數 30.8磅
發文 51
註冊 2010/6/9 下
量級 雛量級

你說的老外似乎有不把台灣人看在眼裡的心態!既然它有種族的優越感又不尊重人,你也不用對他客氣了,可以跟幾個要好的健友一起整它,他的衣襪愛亂放,你們就把它藏起來讓她找死,這樣他以後就不敢亂來了,也讓他知道台灣人其實不好欺負
7作者 angelo (後進) ( male ) 2011/05/21 18:24:11 115.43.124.xxx
來自 台北市
磅數 16.3磅
發文 33
註冊 2008/3/2 下
量級 蠅量級

台北健身院的教練通常只會和熟的會員聊天,有需要指導的也不太理。遇到上述狀況不處置,我想也是在預料中,八年會期到不會再續了。
8作者 keven180 (Mr.K) ( male ) 2011/05/22 12:36:39 61.216.9.xxx
來自 桃園縣
磅數 33.1磅
發文 36
註冊 2011/2/2 下
量級 雛量級

異國的文化各個都不同...
雖然有時候真的很不喜歡他們的一些行為.
但至少也要讓他們知道他這樣做是不對低..
9作者 szujen (szujen) ( male ) 2011/05/22 21:12:06 122.126.141.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.7磅
發文 7
註冊 2011/4/16
量級 蠅量級

團結就是力量
聯合起來投訴他
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心