BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

楊淑君 穿錯電子襪 全民開講

樓主: lly(Freedom is not free)( male) 2011/07/26 11:31:37 61.216.10.xxx
來自 桃園縣
磅數 256.9磅
發文 334
註冊 2007/6/19
量級 輕中量級
★★☆

爲什麽別國就知道要穿新款的

台灣不知道呢?

回應
1作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2011/07/26 18:02:21 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

台灣人之恥~只會在事後批評一些有的沒的
如果叫你們去跟國外溝通就全沒有LP了
如果有強制規定誰會這們白濫一些人只會嘴炮又
以為自己很專業
今天我們台灣只是個小小國人家外面就是看我們沒
故意雞蛋挑骨頭的
2作者 shunjung (Raymond) ( male ) 2011/07/28 02:26:36 218.167.188.xxx
來自 台北市
磅數 61.4磅
發文 109
註冊 2010/6/9 上
量級 羽量級
★☆

我只注意到楊淑君長的很正 其他的就不重要了
3作者 gogoing36 (GUCCI) ( male ) 2011/07/28 04:09:29 111.184.167.xxx
來自 台南縣
磅數 186.9磅
發文 216
註冊 2005/9/30
量級 輕量級
★★

有的時候我真的覺得能夠代表台灣出去比賽的選手,不管表現好表現不好,我們都應該給予全力的支持,就算真的是我們有舞弊(當然這是不太可能發生),還是覺得就是支持到底,台灣就這麼小,上台講話沒份量,下台說明又沒地位,選手裡外不是人,國際仲裁威能一下,台灣還能有機會出頭嗎?

看到楊選手撤告的隔天報紙,有民眾寫著什麼把我的淚水還來,真的是...讓我感到很無力,我相信楊選手既沒做壞事也沒做錯事,但又能如何? 我們都希望能上訴討公道,但是即使是對的就一定會有公道嗎? 如果被抹黑,台灣的跆拳大概也沒得玩了吧!

我不懂跆拳,也不熱愛跆拳,但看到楊選手這樣一路努力下來,真的很辛苦!加油~

4作者 lly (Freedom is not free) ( male ) 2011/07/28 09:02:19 61.216.11.xxx
來自 桃園縣
磅數 256.9磅
發文 334
註冊 2007/6/19
量級 輕中量級
★★☆

她沒有故意穿錯電子襪
她只是搞不清楚不能穿舊款的
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心