og_image_end:255 鐵克健身網Taks's BodyGYM【新聞與謠言 - 15日台東活水湖超級鐵人三項賽及16日標準鐵人三項賽】
BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

15日台東活水湖超級鐵人三項賽及16日標準鐵人三項賽

樓主: rambo(藍波)( male) 2011/10/18 09:54:46 114.46.118.xxx
來自 台中市
磅數 208.1磅
發文 164
註冊 2003/3/23
量級 輕中量級
★★☆

‎10/15台東活水湖超級鐵人三項賽,我終於挑戰完成,以15小49分完賽,隔天16日51.5標準鐵人賽以3小時58分完賽,成績算是不理想,因為之前標鐵我都三小時以內完賽,還看到哈林也來比鐵人三項,我連比二天鐵人賽,消耗大約1萬多卡,這次超鐵很多第一次,第一次游3800的長泳,第一次跑42k全馬,第一次226+51.5的賽事,也可證明有肌肉的人,只要您可以,也是可完成耐力賽的......

※本文於2011/10/18 上午 09:56:10修改※

回應
1作者 xji61i6 (銀河飛龍) ( male ) 2011/10/18 10:34:40 119.15.212.xxx
來自 台中市
磅數 338.6磅
發文 122
註冊 2010/2/19
量級 中量級
★★★

太強了!
超鐵我光看距離就覺得暈了,
沒想到你超鐵比玩隔天又參加標準鐵人三項,
看了就好猛!
我是下個月有這輩子第一次的全馬,現在還有點緊張咧!
2作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2011/10/18 16:05:59 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

見鬼了~不愧是藍波
3作者 kdash1238 (MO) ( male ) 2011/10/18 18:35:14 58.99.62.xxx
來自 台中縣
磅數 90.3磅
發文 169
註冊 2010/10/23
量級 羽量級
★☆

原來是老王常常提起的藍波大!!!
4作者 actor150 (boss) ( male ) 2011/10/18 20:27:44 111.240.218.xxx
來自 新北市
磅數 50.6磅
發文 75
註冊 2006/7/21
量級 雛量級

看來你真的想當藍波

不過往後我有機會當導演 我會找你演 台灣隊長

但那時 你的服裝 胸前 不是星星  而 是『黨徽』

※本文於2011/10/18 下午 08:29:12修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心