BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

兩個月增重50磅...這是打錯了吧?

樓主: firen3000(安達立爾)( male) 2012/05/13 01:41:16 118.160.220.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

本人是電影迷...幾乎每個月會去電影院三次以上的!當然也常常上網看很多電影的演員專訪或是介紹之類的...

今天睡覺前無聊看看下周準備要看的電影...天外封鎖線...的電影介紹!然後發現了一段令我震驚的敘述...
原PO在此:http://www.atmovies.com.tw/movie/film_flen11592525_next.html

最後一段實在太震驚了.....

好萊塢男星蓋皮爾斯首度挑戰動作英雄角色,為擺脫過去放浪不羈的銀幕形象,特地增重並進行重量訓練,在兩個月內增重50磅,練得一身健壯肌肉。除本片轉型動作英雄,蓋皮爾斯也在雷利史考特科幻鉅作《普羅米修斯》中擔任要角。

兩個月內增重50磅耶...美國演員果然領高薪是真的都過的非人類的生活嗎@@?
50磅...我集中灣舉也不過35磅而已....50磅的肌肉量誇張的驚人阿!

雖然我比較覺得這應該是翻譯錯了....不知道有沒有人能找到原文的新聞稿之類的!

回應
1作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/13 12:45:36 61.228.151.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
註冊 2012/4/24
量級 中量級
★★★

那五十磅應該不是純肌肉吧?要在夏天增重五十磅,一日三餐正常吃,二個月內只需在午晚餐後,再吃一桶一公斤裝的冰淇淋,就能增加五十磅以上的體重。
2作者 david5519 (david) ( male ) 2012/05/13 13:26:49 125.225.143.xxx
來自 新北市
磅數 763.1磅
發文 196
註冊 2005/9/8 下
量級 重量級
★★★★

其實我也想過這問題 ※※※內有酸葡萄文,如為筆戰、請勿觀看※※※

不管是斯巴達 雷神索爾 美國隊長 蜘蛛人........
都能夠在 一年或半年 甚至幾個月增加肌肉量
除了現場燈光、後製美工、化妝師的加持,在螢幕上會比較突出
但演員還是必須要有一定的肌肉量

所以....(避免大家引發筆戰 我自己先說 我是酸葡萄、我是酸葡萄)
除了高強度的訓練外,我有想過是不是有服藥、或更激烈的...藥
畢竟那堿O.好萊塢..,而且最後也沒有要參加比賽
有哪位投資者會說「沒關係!你慢慢來,我們一定會等你練到好」
想要短時間增加肌肉量,有運動的都知道 就算早操晚操 還有乳酸的問題要解決

但.....這只是猜測 沒有根據、(再次聲明 是猜測喔!猜測!)

不可否認的是演員為戲劇的付出,及專業的演出
肌肉成長只是其中一環而已,還有武打動作或惡劣環境中演戲

再次聲明....避免大家引發筆戰 我自己先說
我是酸葡萄、我是酸葡萄,對!對!對!我是、我是、我是

※本文於2012/5/13 下午 01:44:28修改※

3作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/05/13 18:22:41 114.41.246.xxx
*此會員已不存在*

用藥肌肉才會大
You can either train hard or train long—but you can’t do both, and it just so happens that it takes hard training to build big muscles.
semper fidelis
do or die,no pain no gain
high intensity low force
Size does matter
4作者 DUDLEYBOYZ (Mr.蕭) ( male ) 2012/05/13 22:35:03 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

樓上內行喔~在國外的健身房
很多教練會直接問你
想不想練大隻想的話他會帶你去
介紹營養品
贊助廣告        

5作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/05/13 22:38:40 118.160.220.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

樓上大大是說營養品?還是用藥?

意思是說...在外國的健身房!即使不是職業選手或是運動員或是演員...只是單純練身體的人,也多少都習慣性會用藥的意思???
6作者 peiru79724 (恐怖金字塔) ( male ) 2012/05/13 22:59:21 112.105.74.xxx
來自 高雄市
磅數 411.7磅
發文 354
註冊 2010/3/6 下
量級 中量級
★★★

國外的用藥多半意思是乳清蛋白吧?
是的話那麼打藥的意思就是注射髒東西在肌肉上?

想要肌肉變大你可以問問他們一天花幾小時訓練的 ..
4小時6小時8小時?
一個二頭肌給你訓練個30組看你會不會怕 ..
7作者 DUDLEYBOYZ (Mr.蕭) ( male ) 2012/05/13 23:05:59 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
量級 輕中量級
★★☆

TO~安達
我只能跟你說用這種營養品
來的快也去的快
畢竟國外教練還是要靠這賺點
所費@@
可是你告知他不需要他也不會
盧你~只是在國外有用的人
大概一半一半

※本文於2012/5/13 下午 11:13:55修改※

8作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/05/14 07:23:44 114.41.245.xxx
*此會員已不存在*

TO~Mr.蕭大大:
國外藥物這麼氾濫喔?!

用這種東西就像使用瘦肉精讓不運動的牛和豬也能長瘦肉一樣,不需要練肌肉也能長大
靠藥物把肌肉弄大沒什麼好驕傲的
You can either train hard or train long—but you can’t do both, and it just so happens that it takes hard training to build big muscles.
semper fidelis
do or die,no pain no gain
high intensity low force
Size does matter
9作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/05/14 10:18:49 114.36.7.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

我的看法跟david兄差不多~...

因為他是明星的關係~假如說他PO出來用的劇照與他不久前拍的片落差很大的話..

修圖的成份會居多~

而且一般的明星為了要保持好身材.都一定會有固定的時間上健身房~更何況是好萊烏的影星哩~

對自已的身材一定會更講就~

另外還有一個問題.."這50磅只是兩個月增加出來的~還是說在沒拍片的期間因自已飲食不注意而變胖..或是原先就有轉型的計劃而提早增重.."等~這些因素應該不會有記者真的知道吧~

明星.影片要求的就是話題性..不管什麼事都可以拿來宣傳~一點也不意外說...

先前不是有一些大大有分享過國外的健身風氣.用藥對他們來說不是常態.但見怪不怪..並不是很什麼特殊的事..所以就算他們吃藥吃出來醬的身材我也覺得還好..有一定的運動底子加上加重訓練~OR用藥~要長大的速度真的很快~

不過我剛看了一下他這部戲的劇照...其實也還好~ 比較確定的是這50磅的應該是體重..應該不是所謂的肌肉量~.萬一他兩個月變成像馮迪索或巨石強森的話才會嚇壞大家吧XD
10作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/14 14:08:59 61.228.144.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
量級 中量級
★★★

講到不運動的牛,就有一身超猛的肌肉,腦海中突然閃過關於紐西蘭(?)的「藍牛」!因先天的基因缺陷,卻缺少抑制「肌肉生長的基因」,只長肌肉不長肥肉,不適合人類食用!

母牛還因全身都是肌肉,無法自然生產,只能剖腹產!還有科學家,把藍牛的基因,注射在鮭魚卵裡,也造成鮭魚有六塊腹肌和強壯的背肌。國內新聞有播報過,在youtobe上也有影片,看過之後讓人想冒險吃吃看!

※本文於2012/5/14 下午 02:09:49修改※

11作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/05/14 18:00:59 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
量級 輕中量級
★★☆

TO~牛耕田
他是比利時這地方的牛
叫藍牛因為是基因改造的
目前很多人開始食用
12作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/14 22:02:08 61.228.154.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
量級 中量級
★★★

是比利時才對呀,謝謝蕭兄的指正。已經有人開始食用,是牛還是魚呀!不會影響人體的健康嗎?台灣有進口嗎?

※本文於2012/5/14 下午 10:12:09修改※

13作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/05/14 22:30:52 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
量級 輕中量級
★★☆

是牛開始食用目前只知道對牛健康有影響
對人還不會台灣當然沒
14作者 takesnewbie (Newbie) ( male ) 2012/05/15 12:02:55 101.12.77.xxx
來自 台北市
磅數 5.4磅
發文 12
註冊 2012/2/21
量級 蠅量級

我是覺得,
如果只是要拍戲, 如果不是要比賽, 那是可能用藥的.
拍戲總不會得驗禁藥吧?
贊助廣告        

15作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/15 15:18:01 61.228.148.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
量級 中量級
★★★

謝謝蕭兄這麼熱心地解答。

不知是否上夜班的關係,又睡眠不足,記憶有些錯亂,已經有點老人痴呆症的傾向,哈!
16作者 boy19890225 (Dolphin) ( male ) 2012/05/15 17:23:59 115.43.173.xxx
來自 新北市
磅數 11.1磅
發文 22
註冊 2011/5/4 上
量級 蠅量級

2樓太好笑了....
在網路上PO文真的都很怕引發筆戰...
不過你說的都是事實~
美國他們健身市場大!!!
自然營養品是隨手可得~
他們不需要到用藥~
只能說每個人對藥物定義不一樣~
沒碰重訓的人都以為高蛋白就是藥物...
如果演員本身就有在健身~
配上專業的指導員和充足的補品~
我相信半年或一年就有很大的轉變!!!
17作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/05/15 19:23:37 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
註冊 2009/6/8 下
量級 羽量級
★☆

http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter/article?mid=17520&prev=8804&next=17514
↑請恐怖金字塔先生看一下 特別是最後一段 這段黃阿文教練根本就是為你而寫的

另外 二頭練三十組?一天練兩小時四小時八小時?
你是把重訓當有氧在練了嗎 呵呵
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心