BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?

樓主: bear(肌肉熊)( male) 2002/11/21 16:27:43 61.216.59.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

「你覺得一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?」

這是我在紐西蘭採訪時,同行一位美麗女子問我的問題。

我覺得這問題很有意思,於是,也拿它問了許多人,答案林林種種,很有趣。
包括:真心、讚美、誠意、體貼、智慧、尊重、包容、感情、愛、關懷等等。

而我印象最深刻的答案是,問我問題的那位美麗女子說的兩個字:「時間。」

好友失戀了。為了療傷止痛,我們一群手帕交陪她逛街買東西,企圖轉移她的注意力。
一個星期後,其中某位知己對她說:「妳應該把帳單全部寄給他,要他還錢。」
「為什麼?」她問。「分手費啊!」

她嘆了口氣說:「他還不起的,因為我把最好的時間給了他。」

有個過了適婚年齡的朋友,天天埋頭工作,他的家人心急的不得了,安排他相親,不停幫他介紹女朋友,但似乎沒什麼眉目,我問他:「你到底喜歡什麼樣的對象,說個條件,別人好幫你留意。」

他想了想說:「我想找個我願意把時間花在她身上的人。」

一位被愛擊傷的女孩,多年來始終不曾打開心門,讓愛再生。旁人一直以為她等的是曾經滄海的他。

可是,當他回過頭想與她再續前緣時,她卻不給他機會而拒絕了他。「我不是忘不了他,我捨不得的是從前相戀的那段時間,但我們回不到過去了。」

「時間無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!」這是張愛玲的名句。

恨早或恨晚的愛情,都是一種遺憾。遺憾不能彌補嗎?
愛情的樣子是否美麗,端視於自己願不願意。

我想找個我願意把時間花在他身上的人。
我想等個他願意把時間花在我身上的人。

回應
1作者 sw9537 (Benz) ( male ) 2002/11/21 16:45:44 61.221.39.xxx
來自 台南市
磅數 557.3磅
發文 342
註冊 2002/10/20
量級 中重量級
★★★☆

感觸很深耶
我想一般人大概是不了解自己想要什麼樣的另一半
才找不到吧
但是知道後卻又是不好找
所以囉 孤熊怨牛 才會這麼多

就是這個光!!!~~~

㊣ * ◎ Benz 留言 ◎ * ㊣
2作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/11/21 18:11:18 61.229.76.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

呵.....

時間真的是很可貴的東西
歲月不饒人ㄚ.....

3作者 bear (肌肉熊) ( male ) 2002/11/21 18:44:02 61.216.59.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

以上為轉貼~熊叔叔沒有去過扭西郎~雖然很想去
4作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/22 00:35:45 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

令人陷入深思
贊助廣告        

5作者 solomon (solomon) ( male ) 2002/11/22 00:42:41 61.216.231.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

深什麼思阿 就是去找個伴就對了 還裝
6作者 jericho (阿楓) ( male ) 2002/11/22 13:33:36 218.165.169.xxx
來自 屏東縣
磅數 19.8磅
發文 14
註冊 2002/10/25
量級 蠅量級

當珍惜時卻不知要珍惜,而認為是理所當然.然而緣盡時卻又懊惱不已.
時間不復還,珍惜當下所擁有的,才是幸福的
7作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/22 14:08:05 211.22.15.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

我給了兩個心愛的好多時間,這些都拿不回來了
她們一個叫槓鈴,一個叫啞鈴.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心