BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

真倒楣

樓主: 阿丹(妹)( female) 2002/11/24 21:43:16 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
註冊 2002/10/10
量級 輕中量級
★★☆

怎麼剛打了一篇文章,一按"發佈",就不見了????
到哪堨h了?? 可以找回來嗎??? 這可是第二次了!
真倒楣啊!

回應
1作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/24 22:15:04 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

剛才打的那一篇文章是說剛過去的運動會,我被拉去參加4x100公尺障礙接加賽,"從沒跑過"的我居然贏了!
那是一隊從沒輸過的一隊,這次被拉去,既是受寵若驚,又怕因自己做不好會拖累他們輸了!
以前讀書時,我是最怕跑步的!因為每次我都是跑得最慢的那一個!
一年前我再試跑時又跑傷了, 理應跑不來了.
只有一星期的準備,我只有盡力而為,結果在大家的努力下,四組人都一直在超前,最後拿到了第一,我高興得高舉雙手!
那簡直就像是神話!居然成功了!一個從沒跑贏過的人居然贏了!
我在想在一年來辛苦練習健身可是沒白費的啊!
2作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/11/25 09:02:39 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
註冊 2002/10/28
量級 重量級
★★★★

阿丹妹:
文章寫好要發佈時突然消失ㄉ案例我也有(可能要請站長看看ㄌ)

潛力這種東西沒個準ㄉ,不過看來妳還是很有天份ㄉ喔.........
3作者 bear (肌肉熊) ( male ) 2002/11/25 12:34:24 61.216.16.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

這麼會跑....追男朋友應該沒問題...呵
4作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/25 15:28:13 211.22.15.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

我不知道耶@_@
沒遇過類似或同樣的問題.
如果能把詳細狀況說明一下我比較好模擬測試,比如說,我想了解,"按下'發布'"之後,出現的是什麼畫面?
或者什麼錯誤訊息?
對了,恭喜阿丹妹喔!第一名呢!以前運動會我的強項是100m短跑說,此外我什麼運動都不會
贊助廣告        

5作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/11/25 16:36:23 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
量級 重量級
★★★★

我上次ㄉ經驗是按下"發佈"後

畫面跳到修改會員資料ㄉ地方!

關掉畫面後文章就消失ㄌ..........

也許是這邊出問題吧~~
6作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/25 20:43:46 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

首先是謝謝您們的關心!記得跑完那刻知道我們那組拿了冠軍,實在是太感動了!這次不單止又讓同事們對我刮目相看,更是加強了我的自信!
說實在的,以前的我可是跟運動完全絕緣的啊!
此外遺失的過程是這樣的:當我打完文章,"按下'發布'"之後,出現的是"登入個人資料",要我重新登入!當我再登入時,文章就不翼而飛了!
很抱歉,要麻煩take您去查查看!
7作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/25 23:39:38 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

Lu123,阿丹妹,
很抱歉給你們帶來困擾.我想會發生這個問題的原因有兩個:
1.閒置時間超過60mins,系統會幫您自動登出.
例如寫文章時間超過60mins,就會被踢出來(到登入畫面).
2.當時正好在更新網頁檔案
3.伺服器方(999host.net)進行系統維護(reboot、restart service,etc.)
我自己遇過這樣的情形,登入後如果網頁檔案被修改(upload/download overwrite)過,
登入的紀錄(好像)就會被消滅(可視為強制登出).
也就是說,您在寫文章的當時,網頁檔案剛好被修改了(我在改網頁).
4.Client端(使用者)OS、Browser問題.
這個只是可能性之一,純屬可能.

上述的可能原因,除了第一(修改timed out時間)、二項(選擇夜深人靜時修改檔案)之外,其他我都幫不上忙了.
不論如何,我的建議是,在按下"發佈"貼出文章之前,先把文章複製(按下Ctrl-A→Ctrl-C,或者在反白區按滑鼠右鍵→複製),
(最好能先貼到notepad)再發佈.如果發生上述的問題,您就可以複製回來,不用重打一遍.

對了,如果你們在按下"上一頁"可以回到你們發表的文章嗎?
8作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/11/26 01:08:29 61.229.74.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

我倒是想起我大學時
跑最快百米不過13秒上下(要穿釘鞋喔)
喜歡我的學妹倒是有12秒整的實力
可怕!!!!!她們班女子接力有她就冠軍
9作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/26 14:01:55 210.87.254.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

我想我的問題是那次寫文章時,停停寫寫的大約用多了六十分鐘,所以自動登出了! <終於知道問題的所在了.> 此外,我在按下"上一頁"後,是不可以回到原來發表的文章的。
10作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/26 19:38:43 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

原來如此!阿丹妹,這下可找出事件元兇囉:D
說不定在運動各方面你都有很大的進步喔!最近過的如何呢?
在學校100m跑十二秒整已經很快了呢!這位女同學實在厲害厲害!
11作者 solomon (solomon) ( male ) 2002/11/27 11:32:34 61.216.231.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

................
沒關西
TAKE會解決的
祝福你喔
12作者 bear (肌肉熊) ( male ) 2002/11/27 13:11:16 61.216.16.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

啊~~也跟著出現簡體字??
再試一次
知道了!下次我可要?快一點,免得又把我氣死了!
您說得對,做了兩年健身,不單身體十分健康,鼻敏感、頭痛的?題解決了,連帶其他的帶氧運動也有了很大的進步!雖然平常不多做帶氣。
最近仍然一星期六天去操?,正如同事?說,平常看我是夠纖瘦的了(因為脂肪都不?了),卻是不?”大隻”!我自己看呢是大了一點了,可是不太明顯就是了。
是做得不夠好吧!
最近用smith機操?平胸?推,左右各13.25kg 加7kg bar,合起來就是33.5kg 推到8下,?不錯吧!我可以用半程來??嗎??教?說像我肌肉?沒長多,半程的??對長肌肉不好,她說會長得小,是嗎?
要上課了,沒辦法再?,到此為止!
13作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/11/27 13:13:16 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
量級 重量級
★★★★

阿丹妹:
看不懂ㄉ怪碼文章我先把他刪除!
14作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/27 13:29:51 210.87.254.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

太好了!謝謝您啊!bear!
贊助廣告        

15作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/28 00:10:59 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿丹妹,其實重訓的運動路徑不管是半程或全程,對於肌肥大的刺激是相同的.
如果有人要說形狀、面積的差異,也對,但那都不是肌肉量的問題.我們關注的是肌肉的量.
就目前而言,有研究證明半程訓練能帶來跟全程一樣、甚至更好的效果,
卻「沒有」任何理論研究能夠證明「非全程訓練不能帶來比全程好的效果、對長肌肉不好」之類的結論.
如果硬要說非全程(半程)效果確實不如全程,唯一的解釋是:配套措施不當.
我想起傳統練健美的人都認為,"平板臥推下放時一定要把槓處碰到胸部",為著這句話,有不少人照著做卻受了傷,
其實根本沒必要,效果並不會有差異.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心