BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

吻仔魚五部曲(不好笑免錢!)

樓主: 1234554321(便便企)( male) 2006/01/21 07:15:27 211.74.246.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
註冊 2005/3/13
量級 蠅量級

★首部曲

老公為了替破病中的老婆煮飯,決定到傳統市場買材料準備煮海鮮粥「孝
敬」老婆……

老公:「老闆,今天有進新的魚獲嗎?」

魚販:「有啊!你看鱈魚怎樣?」

老公:「鱈魚…?可是我要煮粥哩!有沒有小魚?」

魚販:「煮粥呀-那吻仔魚最好了!』

老公:「吻仔魚?好吧!那…麻煩你先幫我處理一下,不用太麻煩,去頭
去尾,再幫我切三段就好了!」

魚販:「……………」

★二部曲

老公辛苦了半天,還是沒弄出一頓像樣的海鮮粥,第二天老婆索性自己到
市場買來煮…」

老婆:「老闆,今天有比較新鮮的魚嗎?」

魚販想起昨日的經驗便說道:「有有有!才上岸的吻仔魚,粉鮮喔-而
且,『整尾』煮來吃,味道更棒!」

老婆:「這樣啊!那……老闆,來兩尾好了,我要煮湯。」

魚販:「…人……人客……………」

★三部曲

為慶祝親愛的老婆小病初癒,這對夫婦決定再到市場去買些魚回來吃
吃……

老闆:「今天有新鮮的魚嗎?」

魚販(哇!怎麼又素他們!):「喔,有有有!今天又有剛捕的吻仔魚-
鮮的喔!」「更多條『整尾』煮來吃,味道更鮮美喔∼!」

老婆:「老闆…那來個十尾,順便幫我將魚肚拿掉,我不要魚肚啦!」

魚販:「…喔?…………」

★四部曲

經過此夫婦的「買魚事件」後,魚販不禁感嘆「世風日下,教育失敗」

這時,看到一位看似有學問的老人來到了攤前,於是哩,魚販就語重心長
的將那對夫婦的情況詳細道出…

老人:「唉∼,現在的年輕人也真是的,連這點常識也不懂…。」

魚販:「對啊!實在是造成我們的困擾!!」

老人:「怎麼會這麼無知呢!吻仔魚只要去鱗就可以了,那用這樣麻煩?」

魚販:「……………」

★五部曲

在老闆經上述的體驗後,有天有位小姐來向他買吻仔魚....

魚販:「小姐今天的吻仔魚很新鮮喔!」

小姐:「好,那幫我包二條」

魚販(自暴自棄):「那小姐你要不要切…」
人生就像大便,一旦沖走了就不會再回來。
人生就像大便,努力了半天卻迸出幾個屁。
人生就像大便,只有自己默默的勇敢面對。
人生就像大便,有青才大聲。
所以,就像大家常說的──「你去吃大便啦!」 →其實,他的本意『你要認真融入自己的生活。』 ∼∼有點扯看看就好∼∼

回應
1作者 erick (新仔) ( male ) 2006/01/21 09:36:39 61.228.86.xxx
來自 台北市
磅數 1594.9磅
發文 1281
註冊 2003/2/4 上
量級 超重量級
★★★★★

哈哈~不會吧!這應驗一句話:"沒看過豬走路,應該也吃過豬肉吧",希望以上笑話不是發生在現實的社會裡面,不然那位賣吻仔魚的魚販,一定馬上在額頭上冒出三條長線,外加一隻烏鴉從頭上飛過去,很尷尬也粉冷耶!
所以平時沒常識也要多看電視,沒看電視也要多看雜誌,我好像說顛倒了,同時也忘記下一句是哪一句..?
2作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/22 01:37:59 211.74.82.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

沒知識也要有常識,沒常識那就要多看電視啦∼
所以,就像大家常說的──「你去吃大便啦!」 →其實,他的本意『你要認真融入自己的生活。』 ∼∼有點扯看看就好∼∼
3作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/22 11:30:35 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

給熱愛放屁的小弟:

請不要對我說:「妳知道嗎?為什麼我們男人放屁特別大聲,那是因為我們多了二個喇叭跟一支麥克風。

也有兩個音響的屁姊留

--------------------------------------------------------------------------------

給苛薄的老公:

當我做好一道菜,滿懷期待的想聽到你的讚美,你卻說:「沒關係,不過開水倒是燒得很好喝。」

長這麼大還沒喝過燒得不好喝的開水的老婆留

--------------------------------------------------------------------------------

給Dear老公:

我說店裡小姐很多人追時,別說她們是補蠅紙,專門黏蒼蠅,而你是蟑螂所以不會被吸引好嗎?

自認為是蟑螂屋的老婆留

給異想天開的毛同學:

雖然中國歷史上三妻四妾的例子很多,但請不要把婚姻制度 ~「一夫一妻」,

寫成一天一妻制。

不知道該加分還是打 ○分的老師留

給青春期的弟:

家裡烏龜們的大便變成紅色,是因為老姊我替牠們換了「紅色的」飼料,

別大驚小怪的嚷著:「姊!快來看,烏龜……月經來……來了!」

懷疑公烏龜有生理煩惱的姊留

給親愛的女友莉:

請不要在我向妳求婚時,苦惱的說:

「現在我可以去參加非常男女,如果答應嫁給你,以後我只能報名真情相對了。」

自認為可以活得很長且不輕易離婚的傑留

給天才老弟:

花生油是由花生提煉的沒錯,豬油是從豬身上提煉的也很對,

但嬰兒油絕對不是從嬰兒那提煉出來的OK!

覺得你的想法怪可怕的姊留

4作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/24 14:22:06 220.140.232.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

沒知識也要有常識,沒常識那就要多看電視啦∼

便便企說得好阿!!
像吻仔魚這種東西怎麼能這樣稿阿!!
真是傻眼∼
這種東西新鮮當然是要切片做生魚片阿!!
像他們這樣搞真是夠了...
贊助廣告        

5作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/02/01 18:36:44 59.104.197.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

哈哈∼∼

我看下次拜拜的三牲 『雞魚豬』 的魚,就用吻仔魚代替好了....

老闆,來一尾!!
某月某日上電視健身show...指定動作展示完畢∼
評審:你是男人嗎?
評審:你上過健身房嗎?
評審:你受過專業訓練嗎?
評審:你舉過啞鈴嗎?
∼∼結論是,以標榜毒舌來炒作收視率的電視節目,一開始就不應該存在。
6作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/02/04 00:21:39 220.140.228.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

某月某日上電視健身show...指定動作展示完畢∼
評審:你是男人嗎?
評審:你上過健身房舉啞鈴嗎?
評審:你受過專業舉啞鈴訓練嗎?
評審:你知道甚麼是啞鈴嗎?
∼∼結論是,以標榜毒舌來炒作收視率的電視節目,一開始就不應該存在。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心