og_image_end:269 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - 彰化健身房烤肉趣】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

彰化健身房烤肉趣

樓主: gototuba(山村猶有讀書聲)( male) 2007/12/16 12:28:13 218.174.195.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

彰化健身房每年秋末(大概10月底或11月中),
都會舉辦烤肉派對,
一方面可以聯絡彼此的感情,
一方面也讓辛苦準備比賽的選手們一個放鬆心情的時刻,

雖然照片晚了點放~還是請大家欣賞欣賞囉^^(96年11月17日拍的)
因為圖很多,只貼了部份跟各位分享~想看全部的就傳訊息給我吧^^

如果我沒聽錯記錯的話,左邊大哥好像是民視主播

頒獎典禮~"~

兩位都是征戰多年的自行車選手喔!!!

外籍教師,西方人比較會享受生活,所以到了外地都會主動尋找住家附近的健身房加入

左邊就是張教練囉^^

這位選手是誰大家應該很熟悉了吧^^

再來一張,呂大哥及巧克力選手

堅強的食肉陣容~今晚向高熱量食品宣戰!!!

再來一張

東龍與巧克力

現場驚見黑衣人

東龍與外籍美女教師合照(東龍之前是柔道國手喔!!!)

教練與選手們

今日大廚NONO桑

大胃王團隊~本張多加了王衍源(木村)美型選手一枚

阿桂之前曾是拳擊國手喔~現在轉戰健美界!!!

再來一張

最後隨頁附送彰化肉圓節肉圓小姐精采養眼照一枚

回應
1作者 piggyhouse (piggyhouse) ( male ) 2007/12/16 12:56:12 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

能像這樣子和一群有同樣嗜好的人出去玩是最開心的事

大家的興趣一樣,聊的話題也接近,更可能互相學習砥礪

很希望有機會也能參加類似的聚會!!

(只是這後一張的養眼肉圓小姐有點落差太大了 XD)
2作者 power (威力) ( male ) 2007/12/16 16:24:05 220.139.172.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

看到小宗手臂的樣子
他應該還有在練真練吧
3作者 bike (單車少年) ( male ) 2007/12/16 22:27:14 61.223.107.xxx
來自 高雄市
磅數 40.7磅
發文 58
註冊 2007/11/17
量級 雛量級

自行車那兩位其中紅色那位我沒看錯的話應該是白家銘吧?
4作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/12/17 14:42:59 140.125.150.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

TO單車少年:
你們是舊識喔?真巧阿...哈哈哈~

TO威力:
你是....之前彰師大的那個林*宗對吧!?
是的話...我記得烤肉那天你應該有去吧???~"~
那天不就有看到了嗎?(雖然小宗很早就走了~呵呵!)

小宗喔~他現在沒有像選手要準備比賽,那樣的練法了喔~
他現在健身就是生活一部份這樣而已,運動運動。

之前的照片~照片翻拍

現在的照片

背肌1(拍到電燈的部分我把它塗黑)

背肌2(拍到電燈的部分我把它塗黑)

贊助廣告        

5作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/12/20 13:19:10 59.115.209.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

好羨慕你們啊!一堆在同一家健身房健身的人竟可以發展出不錯的情誼,進而成為朋友,不少人去健身房都找自己朋友去,結果仍是只有自己那一掛,沒結交什麼新朋友,朋友說像連鎖郡樂部式的健身房反倒比較會發展出敵意和對立,比身材,比長相等,誰也不服誰。身材差的人家當然不屑和你為友嘍。
反倒是較傳統的健身房比較有人情味是嗎?
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心