og_image_end:83 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - 花蓮原汁原味的旅館】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

花蓮原汁原味的旅館

樓主: huangstarr(M)( male) 2008/01/16 06:15:03 61.231.242.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

花蓮太魯閣國家公園內的旅館,房間數不多,低樓層的建物,視野沒負擔!

回應
1作者 huangstarr (M) ( male ) 2008/01/16 06:37:47 61.231.242.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

2作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/16 18:20:37 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

哦,又是小熊趴趴走系列的嗎?
很有美感的一間民宿,想必一定可以享受山中悠閒的雅緻
我沒有去過東部,聽說台灣最美的景色都在那裡
請問大大,這間民宿的名字是什麼呢? 價位又是如何?
我好想去看看,希望你能透露一下哦! 謝謝
3作者 huangstarr (M) ( male ) 2008/01/16 19:33:50 125.230.197.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

這旅館叫布洛灣山月邨,住宿券是在旅展時買的,忘了多少錢,晚上的表演活動由當班的員工來負責,所以你會看到剛剛吃飯時幫你服務的阿姨出來唱歌給你聽,或是由員工的小孩出來表演,表演內容也是原汁原味,有原住民的樂器表演和舞蹈或歌唱!旅館內的很多裝飾品也都是員工自己做的(如木雕和桌椅和畫).
旅館就位在太魯閣國家公園內的一個台地上,聽說天氣好的時候看星星是非常棒的地點.
4作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/17 00:19:01 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

光是名字就很浪漫了啊! 布洛灣山月邨
謝謝M 大的分享,我今年一定要找機會去玩一趟
沒想到還有表演可以觀賞,感覺上滿溫馨的
我剛好也很喜歡原住民的文化,可以去親身體驗一下
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心