og_image_end:422 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - 98資訊展】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

98資訊展

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/12/05 20:54:38 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

一年一度的資訊大拜拜!
每一年也沒有錯過,雖然不見得想買什麼,但既然一向都沒有在跨年的,
跨個資訊展意思意思碼賀。
不過今年比較不一樣,以前每次去都碼很認真(?)在看展,我想起展場處處美景,
又轉眼望見我的小相機,自從它嫁入我家,每次都只在比賽出任務拍肌肉,
所以今天我決定要帶著它一起去獵豔啦(狂笑)!
順便練練舞台以外的拍攝(這句有欲蓋彌彰的感覺?)。
頭一次拿相機去展場拍,回來後的第一個心得,就是,當你手上有相機的時候,
打扮時髦的窈窕妹妹就會自動看著你微笑(羞),特別是她們的雷達對單眼相機(SLR)特別敏銳,
會一直對著你嬌笑好久喔(羞)....幸好我拿著偽SLR,也足以騙取吸引她們的青睞啊!
所以,以下就看照片不多說囉。

回應
1作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/12/05 20:54:58 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

2作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/12/05 20:56:39 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿是怎樣?這樣就沒了.....也敢拿出來分享逆? (/‵⑸′)/~ 薋
因、因為,我竟然只帶了一顆快耗盡的電池就出門了啊啊啊
一開始只當練習拍得很隨便,想不到電池這麼一耗盡,所有的美女通通都跑出來了!
氣得一直跺腳。我竟然連K800都沒帶!

認真講,這情況應該是去年甚至前年就開始了,
然而,當我今天跟他們抱著同樣目的前來的時候,才注意到他人的手上拿的什麼:
不論男女壯幼,人手一台都是單眼相機,更遑論單眼之外的附加配備,
垂直把手、外掛軌道閃燈、板凳、梯子、大白小白大黑小黑盡出籠...
時代真的不同了啊(嘆)

眾:咦...最後那一張是...??
T:是電視裡的韓國女星啦(汗)
3作者 shim2005 (shim) ( male ) 2009/12/05 23:22:47 115.83.206.xxx
來自 高雄市
磅數 60.4磅
發文 40
註冊 2007/6/5 上
量級 羽量級
★☆

太殺,太強大了~

迷之音~感覺御宅族會大爆動... @@

推...
4作者 lin550816 (阿峰) ( male ) 2009/12/05 23:47:44 219.91.77.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

雖然相機沒電,可是在現場有那麼多"漂亮妹妹"

一來可以參觀"科技產品",二來能看妹至"怦然心動"

呵呵呵....鐵大此次參展,眼底下應該受益良多了~

贊助廣告        

5作者 areett (雷哥) ( male ) 2009/12/05 23:59:37 218.170.124.xxx
來自 台中市
磅數 81.2磅
發文 107
註冊 2006/11/27
量級 羽量級
★☆

第1張nikki邵庭真的漂亮的讓人很心情愉悅~
雖然瘦過頭了~~~是我的菜 嘿嘿
豆花妹也很...嘻嘻嘻
6作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/12/06 16:27:40 61.231.137.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

我這兩年都沒去看,因為人太多了,且誘惑也太多!
7作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2009/12/06 16:57:59 124.9.132.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

好...好多我的菜.......
8作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/12/06 21:57:25 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

第8張nikon妹妹..
後面那個戴墨鏡的阿伯好像很不爽你拍他唷..

挖哈哈 XD
9作者 jayaokoo (brian) ( male ) 2009/12/06 23:55:54 123.192.181.xxx
來自 台南市
磅數 0.4磅
發文 15
註冊 2009/4/4 下
量級 蠅量級

這就是傳說中的不打價格戰改打showgirl戰嗎
我覺得索尼的showgil穿著太像OL 讓人感覺不夠熱情活潑
不過sony的3D電視真的太棒了
話說iphone的價格太硬了 完全沒降價 好失望
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心