og_image_end:317 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - American Muscle (Classic)~】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

American Muscle (Classic)~

樓主: tc_toto(鐵尼 (肥吱吱))( male) 2010/01/18 12:36:04 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

這兩個月工作忙碌..沒去健身房..也好久沒有上來站上了..
這兩週才又重新開始..唉..
只見一身增加的肥肉..

ANYWAY..昨天去健身房發現頂樓的露天停車場被封鎖了..
原來有個小小的車展..
雖然不像一般的車展有很多變態的改裝車..
不過都是一些經典的老車以及所謂的老款美國肌肉車..
基本上都是大同小異..不過特別挑了幾張跟大家分享..
這些車子都不是車廠所有..
都是私人的收集者的珍藏唷..
希望大家會喜歡..

回應
1作者 l123612339 (海尼根豆漿) ( male ) 2010/01/18 13:12:28 118.170.198.xxx
來自 台中市
磅數 497磅
發文 592
註冊 2002/12/29
量級 中量級
★★★

硬漢鐵尼怎麼沒有入鏡?
2作者 wanggichen (Robert) ( male ) 2010/01/18 13:41:00 123.192.59.xxx
來自 台北市
磅數 1.5磅
發文 52
註冊 2009/6/9 下
量級 蠅量級

哇賽∼超屌的!
我喜歡火鳥,
鐵尼大真讚耶!可以觀賞到這麼多經典老車。
3作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2010/01/18 14:22:40 124.9.131.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

有一隻是博派的,我看到徽章了!!!
4作者 moris2021 (就一直練下去吧!) ( male ) 2010/01/18 18:44:27 123.195.225.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

令我想到"經典老爺車"那部片~

能夠開這種車在寬闊的公路上、配合和煦的陽光,加一個馬子,真是人生一大樂事︿︿
贊助廣告        

5作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2010/01/18 18:50:05 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

時尚經典,沈穩氣派
我喜歡這些車,勝過那些現代車展,更遑論那些莫名其妙的未來概念車。
6作者 9989 (怪頭) ( male ) 2010/01/18 20:45:20 118.231.82.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

鐵尼大~把他們弄回來給我賣!!我要那隻ㄧ代火鳥,其他拿來收藏!!喔~~看完潮吹嚕我!!!!!!!
7作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2010/01/20 01:05:32 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
量級 重量級
★★★★

海尼根大..

就別取笑了..
這段時間我先是舊傷復發..然後大病..
病好了又忙上班好一陣子...
現在只是全身更多肥肉的軟漢..所以還是不入鏡了

===========================================

ROBERT大..

雖然我不是經典車的粉絲..不過現場看果然感覺不一樣..
要不是禁止觸碰..我還真想每台去坐坐體驗一下..

============================================

JIMMY大..

難道J大也是變形金剛的迷嗎?!?!?!?!
我有收集博派的唷..^^

============================================

MORIS2021大..

應該也只能挑在天氣好不冷不熱的時候開吧..
我相信應該有些連冷氣都沒有...哈 XD

鐵大..

完全同意..!!!!
我總覺得以前的車子比較有氣派的感覺..
現在的車子越改越@!$!!%#^%^... 0.0

==============================================

怪頭大..

別說全部了..就算是一台..我都未必養的起阿..
而且光看圖片就這樣..
那如果真的到手一台...那不就......... XD
8作者 9989 (怪頭) ( male ) 2010/01/20 09:23:18 118.231.89.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

你弄回來我養!!正愁沒收集到美國肌肉車,而且要夠老!!真的收集到的話,就差BMW的霹靂五號嚕~~呵呵呵呵!!!
9作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2010/01/21 02:45:51 61.230.115.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

我也很喜歡古董車 雖然不懂牌子跟型號
但是就覺得那些車身的線條很美很性感
絕對不是現在車型可以相比的

澳洲好像很常有這種車展吼~
之前去墨爾本玩 遇到澳洲國慶
就在市區的公園裡看到一堆古董車
而且他們都保持的很好 很多都是車主展覽當天自己開過來的耶

BTW 為什麼這些叫做美國肌肉車壓?
10作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2010/01/21 14:16:19 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
量級 重量級
★★★★

怪頭..
如果你真的要進口一台..其實從美國進來會比較好唷..
一個是會比較便宜..二個是跟台灣一樣是左駕...
澳洲是右邊駕駛的..

K@TE..
這邊這種類似的車展很多...屬於小車展..
基本上都是屬於俱樂部性質自行發起的展覽..
而且有實週末的路上都會看的到..
很多外國人喜歡收藏一台..然後等假日的時候開出來逛街..

美國是一個標榜速度跟力量的國家...
可以從很多方面看到這點..
如產品..運動..之類的..
美國的國產車大部分的特點都差不多..
車身造型大多較為龐大..比較不採取流線型的風格..
不過原廠引擎的馬力與扭力比許多車款強大許多..
這也是他們稱為MUSCLE CAR的原因..
在電影FAST AND THE FURIOUS裡面就一直被提到..
我隔壁鄰居家才剛賣掉他的MUSTANG...也是屬於經典款...
馬力高達750匹唷...!!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心