BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

原來古亭這間健身房...也是有強者@@

樓主: firen3000(安達立爾)( male) 2012/04/16 23:51:29 118.160.220.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

在古亭健身房也練了半年多了!雖然健身房很多教練但是只有一個一看到就讓人印象深刻...當時只覺得這根本就選手等級的!前幾天無聊在喝水休息的時候看了一下教練照片牆...看到他的名子覺得有點耳熟,果然回來一查是有來頭的!

原來就是100年全運會健美比賽+90KG組的第二名阿...黃根千!

每次晚上去都是看到他穿教練服,就已經超級壯了(跟其他教練比SIZE真的明顯差很多...不愧是有再比賽的),偶而早上去會看到他在練...根本超人!
但是人家教練是收費的...當然不好意思去聊天!不熟也不好意思去跟人免費諮詢....所以只能望著其可怕的背影勉勵自己!
PO圖怕會有版權問題...所以我就PO一篇訪問他的網站吧!
http://www.erenlai.com/index.php/tw/extensions/spiritual-computing/looking-at-the-world/1774

文章也說到...他一天練不會超過一小時!那天看到他練也的確完全只練同一個大肌群....說真的要不是教練費真的不便宜...我還蠻想跟他請教一下的!

回應
1作者 rey0935 (83) ( male ) 2012/04/17 01:46:52 180.26.240.xxx
來自 台北市
磅數 291.6磅
發文 260
註冊 2009/12/8
量級 輕中量級
★★☆

真的...到處都有高手、高手、高高手。

另外之前我爬文時,記得有看過黃根千先生的發文,
以及官元揚先生...等,許多很厲害人士的經驗分享與討論。

可是現在的鐵克網,明顯感覺少了許多「知名人士」的參與 :(

2作者 jerichowu (3) ( male ) 2012/04/17 12:59:53 175.182.139.xxx
來自 新北市
磅數 161.6磅
發文 167
註冊 2009/11/22
量級 輕量級
★★

神人級的不愛在這分享 其實某些愛批評人的新手要檢討一下......
3作者 back23 (小隻 田哥) ( male ) 2012/04/17 17:02:40 203.73.69.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

黃根千 以前就常出來比賽了.練健美的人沒有人不知道他吧~~也認識很久了^^
PS.話說 都是來潛水看看而已...以前我也超愛來回應.但是有時候PO的文讓(我們)很無言..如樓上說的 神人級的不愛在這分享 其實某些愛批評人的新手要檢討一下......
4作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2012/04/17 22:17:22 1.169.104.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

同意樓上說的~這裡其實很多高手但都很少上來
話說開版大、花點錢買pt課又何嘗不可、尤其是小千的課、買經驗啊~~
贊助廣告        

5作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/18 00:28:35 118.160.237.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

主要有兩個原因讓我沒有去找他買PT課程...
原因一:因為之前是給另一個教練上課,那個教練也不錯!至少上了幾堂課真的把我姿勢糾正很多...不過那教練就不像是在練健美的!只能說比較壯一點...但是教的已經不錯了!所以很不好意思被看到找別的教練...

原因二:還是錢阿...
要划算的話一次要買十多堂課程...也是幾萬塊錢= =單買一兩堂一堂好像也2K多!到不是說這些錢會花的不值得...只是現在人窮花錢真的要精打細算!

PS!我到現在還沒去買黃教練的書...前幾天才看到原來鐵克網首頁下面有黃教練的連結...才發現黃教練的地盤離我工作地方超級近的(師大附近)!這幾天一定要去跟黃教練本人買一本...
至少這本大家都推的書先看完...如果真的還有疑問我才會再去花錢買教練課= =
6作者 zzz3336 (MetalSoul) ( male ) 2012/04/18 20:23:03 163.24.226.xxx
來自 高雄縣
磅數 3.1磅
發文 6
註冊 2010/6/24
量級 蠅量級

不好意思,請問PT課是指教練課程嗎?
7作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/18 22:11:00 118.160.237.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

應該就是指那種...單堂算小時的那種教練課程!
8作者 peiru79724 (恐怖金字塔) ( male ) 2012/04/19 01:45:33 112.105.211.xxx
來自 高雄市
磅數 411.7磅
發文 354
註冊 2010/3/6 下
量級 中量級
★★★

真的!

一山比一山還要高,天外有人人外有天.

我以為自己練得很不錯了,去健身房看了一下

原來我只是高手裡最弱的那個 ..

我是在博愛三館的健身工廠.
9作者 beckchi (大齊) ( male ) 2012/05/11 10:33:15 122.126.30.xxx
來自 新北市
磅數 128磅
發文 6
註冊 2008/12/26
量級 輕量級
★★

小千人很好相處的,不要說他不來這發言

就連他的FB他也是偶爾留言一下而已
10作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/05/11 13:27:21 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

批評的話 也要看情形吧 = =
假設放了照片 請大家看哪裡練的不好
或是問課表哪裡不好 少什麼的
這真的可以給發表的人 指教批評 一下了...
是你問我 我才說你的不是嗎.

或是自己練的真的很強 才夠資格說人吧....

記得以前站內也有人酸過 黃教練 難怪像這樣的神人 現在都不想來發言分享.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心