BBS 本站站務討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

鐵大,我支持您!!

樓主: centergym(黃教練)( male) 2007/01/13 13:16:25 61.228.107.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

剛剛看到您這篇"本站預計於某段時間進行暫時性關站",實在感慨萬千!!
我在鐵克網才po文一年,而你跟一些資深的熱心鐵友已經是好多年了!
所以你所受的委屈與不悅,我可以感受得到!
鐵克網要是關站,不管多久,關一小時大家就損失一小時!

有些人老是覺得你為什麼不幫他把掛在脖子上的大餅轉動一下??害他快要餓死??.....
現在乾脆把他脖子上的大餅拿掉算了!!

也好吧!....讓大家(尤其是一些白目先生)一起反省反省吧!

回應
1作者 sumosumo (高.雄.腫.男) ( male ) 2007/01/13 13:34:43 59.105.46.xxx
來自 高雄市
磅數 621.5磅
發文 468
註冊 2003/1/31
量級 中重量級
★★★☆

鐵克你管小白那麼多做什麼
像那麼大的站確實一個人獨力可以管那麼久是奇蹟
有很多站都會有小白問題
例如股票討論版:很多人都說多強多強,會對嗆之類的,通常叫他貼存摺都閉嘴
嘴砲比較行沒什麼好嗎
電玩討論版:國中、高中生一堆,還不是都開金手指,死小白
健身討論版也是一樣,你很強很屌拜託你不要躲在螢幕後面發一些文章讓管理者難做人
大家一路都是跟鐵克這樣走過來,鐵克能和和氣氣回應那些問題你們這些死小白要很開心
(每次吃飯,鐵克都會跟我們吐個苦水,管站跟坐大悶鍋差不多好嗎!)
人家鐵克人家要工作,有很多壓力在,要不是對健身的熱愛,哪有那個心思跟小白們耗
我自己在PTT看到那些小白我都會跟他們戰,小白通常沒兩下都不回應(戰不過)
每次鐵克都要送你們去夏威夷,還不是講了很多次才含淚送機票
我管版有小白一律水桶,你寫信來靠北沒有用,我沒時間跟小白耗
鐵克是以和為貴的洪坤龍,我是要就逼到你會自己去跳海的劉明峰
我要好好討論健身,我要好好歡樂一下,頭一個想到的就是鐵克這裡
我一睡醒看到鐵克PO那一篇我整個驚醒
我之前也跟鐵克聊過「站長群」的管理方式
鐵克知道我這種個性,他叫我要好好考慮XD (畢竟他怕會嚇跑原本的使用者)
好歹這裡也比PTT大上好幾倍,問題絕對是呈現等比級數要面對
這裡不是PTT搞到半死不活的黑特版,也不是動不動就換版主的八卦版
這裡出現的好歹出社會的比例已經不算低了,都被磨練過的人還是小白那乾脆掰掰
小白們就是欺負鐵克好講話我看不過去,搞什麼,人家活該倒楣讓你們欺負嗎?
通通都去給砂石車碾個十幾二十次好了,看腦袋跟羞恥心會不會比較清醒點

※本文於2007/1/13 下午 01:36:44修改※

2作者 CSCAD (Y傑) ( male ) 2007/01/13 13:41:19 59.114.28.xxx
來自 彰化縣
磅數 101.9磅
發文 129
註冊 2003/11/19
量級 羽量級
★☆

拿兄...這麼多年來你辛苦了...
好好休息一下吧,常看你半夜都還在網站上忙
好好保重身體呢...有空喝點蜆仔湯阿
3作者 wowo (wowo) ( male ) 2007/01/13 15:25:11 210.202.195.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

哇~已經演變成這樣
太嚴重了
不過這些年跟著鐵大看下來
的確是這樣
真是..............也常看鐵大MSN上的ID寫道***小白 怎樣的
累積的情緒快要爆發了
看來得舒壓一下讓自己恢復到原先的熱忱動力
當興趣快樂變成一種煩雜困擾時
感覺就會全變了

也許休息一下看怎樣的規劃對未來的鐵客網會是最好的
鐵大加油!!!~~~~~好好放鬆一下~趁這幾天破百KG啦~不要在寫"離目標還有50KG"
4作者 maxoi (芋圓) ( male ) 2007/01/13 15:55:48 219.70.17.xxx
來自 金門縣
磅數 189磅
發文 202
註冊 2005/1/4 下
量級 輕量級
★★

鐵大
我也來支持你一下
如果你真的關站的話....不就如了那些小白的意
鐵大真的要休息一陣的話也好
畢竟這段日子的受那些小白的氣也夠叫人受了
我們等你回來
不過別讓我們等太久喔!

PS.看了一堆討論串....怕引起更多口水所以沒發言
今天到這個地步不得不說了
小白快滾吧!....不認同就別來....!
贊助廣告        

5作者 yx4436 (終極戰士) ( male ) 2007/01/13 16:15:40 219.71.224.xxx
來自 高雄縣
磅數 120.3磅
發文 185
註冊 2006/11/21
量級 輕量級
★★

芋園兄的話讓我想起一首歌...
大錯特錯 不要來 汙辱我的美
我不是你的style又為何天天纏著我.....
真的~
這裡不是在開店做生意.以客為尊.服務第一
是各路英雄好漢在此交流.不爽就別來
耍公子爺脾氣的也別來.回家吃奶比較實際^^
6作者 dooxxb (磨那粒沙) ( male ) 2007/01/13 17:06:19 218.163.187.xxx
來自 南投縣
磅數 23.7磅
發文 24
註冊 2006/8/23
量級 蠅量級

鐵克大辛苦了,加油!
休息是為了走更長遠的路,但在休息期間請不要忘記了當初創站時的那股熱誠。
若少了鐵克這塊園地,絕對會影響很多人的人生,懇請您再休息過後繼續經營網站,我們真的很需要鐵克。

我在正式加入鐵克之前就常常上來鐵克找尋自己想要的資料,每次都是滿載而歸,相信也有很多朋友跟我一樣,有什麼重訓上的困擾,上來鐵克爬文就對了!
我也跟朋友推薦鐵克網,這裡真的很好,在知道鐵克前要找資料都得像無頭蒼蠅一樣用各種搜索引擎去搜,有時候會找到錯誤的資料,還有中毒的風險。
需要鐵克的絕對不只健身、健美選手,還有各類運動員,只要想的到的運動員都需要重訓,而鐵克是臺灣首屈一指的健身網站,資料相當完善,至少我要找的都有,您努力的成果造福了廣大的人群,很多人跟我一樣是萬年潛水艇一直找不到機會說聲謝謝,但是真的很感恩架設鐵克,謝謝!
7作者 mado816 (小辛) ( male ) 2007/01/13 17:35:09 220.142.37.xxx
來自 台南市
磅數 361.2磅
發文 146
註冊 2004/12/11
量級 中量級
★★★

我也來支持一下,
提到健身,很多人都知道鐵克健身網,
就連一個警察朋友也知道,我們常常提到
對於練健身剛入門的,我也建議他來這裡觀摩,
請記得,
會上網耍嘴皮子的,通常是不知道自己輕重者,
你可別忽略了向我這種潛水客唷。
鐵克,大隻佬,加油,別讓留(流)言擊倒!
8作者 1975 (Mirage) ( male ) 2007/01/13 17:42:26 220.142.44.xxx
來自 台南市
磅數 102.4磅
發文 40
註冊 2004/9/13
量級 羽量級
★☆

對啊~叫那些小白去吃大便啦~
9作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2007/01/13 18:28:40 220.140.227.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

就這樣停掉一些小白會很爽吧...

正所謂親痛仇快不外乎如此

就先暫停註冊看看...

不要說直接停掉拉∼

不然就找幾個人幫忙管理...

壓力大家一起分攤!!
10作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/01/13 18:38:26 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

每天晚上看到鐵大愁眉苦臉的來運動,我就知道又被一些搞不清楚狀況的鐵友氣的腦神經衰弱..

唉...最近我也粉煩惱呀,啥時大家聚個餐,互吐一下苦水吧!!
11作者 letranger (牛肉麵) ( male ) 2007/01/13 19:43:17 211.74.106.xxx
來自 彰化縣
磅數 65.8磅
發文 21
註冊 2004/5/23
量級 羽量級
★☆

鐵大
管理小白只有一種方法
菩薩心腸 霹靂手段
感謝您對大家的付出
12作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2007/01/14 00:11:28 59.117.143.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

小白..每個討論版都有~(不僅是討論健身健美)
所以才會有版主的產生!

像巴哈姆特,每個討論版都有很多要筆戰的網友~
也有出一張嘴耍白目...
但是每個討論版也不會炒的很誇張!
因為他們都有大群的版主以及管理人員在後面看文章

我是覺得鐵大不一定要把所有的責任往身上扛
可以適時的分一些出來給其他信任的網友擔當其他版版主
接著版主依照版規給予適時的懲罰
即使有重大的問題,所有版主在MSN或者YAHOO即時通開會決定也行

很怕此論壇一關就不開(想太多!?)
因為這邊有很多沒錢上健身房的學生族(我)吸收健身知識的好地方
這邊也是了解台灣跟外國的健身健美文化的好去處
不必為了這些小白使得其他網友犧牲掉吸收健身知識的機會

建議鐵大可以適時的把責任下放出來
讓其他網友分別管理其他討論區
這樣不僅可以杜絕小白也可以使得此論壇更加有水準不是嗎!?

一位沒錢上健身房的大學生...的小建議..
(繼續潛水)
13作者 take (鐵克-好吧 不然山豬也可以) ( male ) 2007/01/14 05:37:22 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

一回來,就又見到個目無尊長的白目QWEEWQ,想到為人和善的阿聖被這樣的人對待,不由得大動肝火.
這所謂的新時代是怎麼回事?沒禮貌、口無遮攔、予取予求,為什麼這麼多這種人?

黃教練,謝謝您能體諒及支持我.您的知識資訊是本站所有人最仰賴、最寶貴的.
sumo,不是不敢將主持棒交出去,只是這將要耗費許多時間心力去管理,大家都有生活要過,我不能任意的將責任往別人身上丟的.感謝有你和wowo常常陪我一起吃飯的一票朋友,有你們真是好.
阿傑,認識這麼久了,你最常陪我在聊天室哈啦,都是你會送最補的湯給我補一補:)
wowo,我們一起征戰賽場好幾年啦,幸好還有你最清楚我的狀況,不然這幾年我的悶不知道能往哪裡堆.
芋圓,終極戰士,1975,你們說出我的真心話,漂亮!謝啦:)
磨那粒沙,小辛,當然了,鐵克還會再回來的,要是新手們都能像你們一樣努力的自修就好了.
石頭,關站似乎真的合了那個alexpippen的意..幸好他只說中了一半-是暫時的..雖然後來他一心求死,但我還是很慈悲的..不讓他稱心如意!(ps.版規沒有規定不可對站長不禮貌呀XD,但以後再有人這樣,我讓他求仁得仁)
Jimmy,好兄弟,知我者,真的莫若你呀!感謝有你~~現在我自我流放夏威夷(嚇威姨是小白去的),可有空跟你們一起去大吃一頓,咱們互吐苦水吧.
牛肉麵,我最甲意你說的,我要當作未來管理上的座右銘:「菩薩心腸 霹靂手段」!我也收到了你的來信,謝謝你,給我支持和鼓勵.
larry,鐵克健身中心撐了好幾年,在不營利的狀況下,我一直思索著永續之道..

收音機正傳來柔和的順子...i'm sorry, so sorry..彷彿知道我此刻的心情

雖然我一度很想,但因為你們,我不想讓你們失望.只是這一次,我已經把這輩子的修養都消耗掉了,我沒有撐住,抱歉大家,我要暫時休息一下.
唯今,或者該要徹底解決的是小白氾濫的問題,雖然不確定怎麼做,但可以肯定的是,下一次回來,我一定要是「菩薩心腸 霹靂手段」.

將在今天傍晚關站,為期一週...在此之前,再次感謝各位的力挺,雖然只是暫時的,但也覺得感傷,但或許只有這樣,那些小白才會意會到,這裡原來不是個營利的網站(說關就關,那還賺什麼?),是對小白無言的抗議,希望下次回來,他們會懂得珍惜網站上的繼存資訊;如果只會問問題,那小白們你們到任何地方都可以問,請你們不要再來這裡了.

昨晚,至此刻,我仍顯得渾渾噩噩,不知所云,請各位包涵.
暫時忘了這裡吧,各位,好好的休息,鍛鍊,一個禮拜後,再回來分享交流彼此的訓練心得.
...夏威夷...我來了....
14作者 阿聖 (千錘百鍊) ( male ) 2007/01/14 08:57:16 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
註冊 2002/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

真的只能用『百感交集』來形容....。

拿兄您真的辛苦了!哥兒們都是支持您的!

阿聖
健美是:循序漸進、挑戰極限、自我突破,最後千錘百鍊方能成鋼!
贊助廣告        

15作者 lll (阿慶) ( male ) 2007/01/14 10:18:03 220.228.72.xxx
來自 台南縣
磅數 333.8磅
發文 346
註冊 2003/6/12
量級 中量級
★★★

鐵大 要記得南部也有你的好朋友
不要覺得孤單 還有我們這些人喔
16作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/01/14 11:13:41 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

##關站休息一週期間,我請平常討厭聽到"請爬文"的朋友,自己去上英文健身網站吧!看他們佬外有什麼規矩?怎麼說?...到時你們自然就知道!!

##請鐵大跟熱心健美的朋友們,我們就先放個春節年假吧!
(歡迎新手;老手們有空打電話來聊天打屁吧:02-23639178或0920463567 ,)
17作者 solos6 (solos6) ( male ) 2007/01/14 14:16:00 61.228.24.xxx
來自 台北市
磅數 405.1磅
發文 51
註冊 2004/10/16
量級 中量級
★★★

鐵大,您辛苦了,也許您真是須要好好休息一下。
就把它當作是大休好了!鐵友們還是支持您的!
加油,好好放鬆一下!
18作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/01/14 14:21:04 59.121.134.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

後來想想
其實鐵大關站一陣子也好
一方面可以讓鐵大好好休息一下
小弟我剛好可以趁機多瀏覽一些其他
"作風自由 開放 比較專業的健美網站"
看看是不是真的有這麼一回事

PS:
哈 真的沒有惡意
只是多方多元的思考方向之外
實地的去體驗查證也是很重要的
不是嗎?
19作者 xyz01234 (Tao) ( male ) 2007/01/14 15:39:00 61.229.186.xxx
來自 台北市
磅數 43.8磅
發文 39
註冊 2006/5/14
量級 雛量級

鐵大
我是個淺水的鐵友
我支持你
加油!
開心的去渡假吧
你可是鐵克呢!

ps:一週會不會太少啊,對一週來一次的小白而言,應該不痛不養吧><"
而且現在又是期末考週
說不定很多人根本不知道鐵克因為他們而關過站這回事@@"

20作者 jinxiu (千年) ( male ) 2007/01/14 17:08:52 125.225.225.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 1345.2磅
發文 699
註冊 2004/9/6 下
量級 超重量級
★★★★★

雖然還不是很清楚狀況的始末,但是還是要上來挺一下鐵克老大!
鐵克老大唯一的缺點就是太仁慈太友善太禮貌,常常還要向這些少數人一再的回大量的勸告文字,光針對這些人解釋就得老半天。也因為這些少數人,討論板才會有後來的這些重點強調規定。
無論如何,再仁慈的菩薩也要現憤怒金剛像來教化頑強的眾生,鐵克菩薩加油!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心