BBS 本站站務討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

如何增加這邊的人氣

樓主: tim(中華營養網m168.net)( male) 2002/11/29 11:03:03 61.229.73.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

大家來想辦法
1.我想的是去某些地方挖人過來......
直接po再
發衣媚兒給那邊的人
一個個挖過來 ^_^不要罵我阿......

2.聊天室的設計 如果沒辦法放在這邊 能否到奇摩 或是其他入口網站 或是專門放聊天室的網站 借用 連結過去
可以參觀比較字體速度 使用方便 以及不需要用那邊的帳號登入為主要考慮

回應
1作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/11/29 11:25:22 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
註冊 2002/10/28
量級 重量級
★★★★

TIM兄:
如何增加討論版ㄉ人氣?這ㄍ問題我也想過.........

除ㄌ我已經告訴我週遭ㄉ健身朋友來加入外

應該讓這ㄍ網址"曝光率"增加!內容再充實些!討論層面更廣!版面更生動!

當然這些改變都不容易喔

還有!如果這裡ㄉ會員能夠一ㄍ拉一ㄍㄉ話

相信也會有不錯ㄉ效果........再想想~~
2作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/30 00:19:45 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

謝謝你們啦(感動中.....:~~~~~~~)
我去找過各入口網站的聊天室,都要註冊才能使用說.我最期望的,還是能把Gerry的那個老聊天室架起來:D
3作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/11/30 07:13:46 61.229.74.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

把GERRY連結整個搬過來 一勞永逸
不過我想GERRY不會答應 那邊我好久沒去了 有一兩次進不去
密碼得重設 後來就懶了
4作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/30 20:50:40 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
註冊 2002/10/10
量級 輕中量級
★★☆

這個網址我是在GERRY那邊的討論版的"其中一篇文章"看見了,才找到再進來的.(好不容易)
而GERRY那網址我就是在yahoo堙辰楊閂※吽角@欄看見的.
要推廣這網址,其中一個途徑是否應該往yahoo登記,起碼人家一上yahoo便可以找到了,這樣子就算遠在其他國家或地方(像我)也可以不請自來啊!
贊助廣告        

5作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/11/30 21:05:07 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

我有一個同事看了這個網址,就讚不絕口!說台灣這有關健身的網站做得很好!像堶探ㄗ悀F很多有關健身運動方面很專業的文章,既可以凝聚一班愛好健身的健兒,又能"很認真"地進行討論,一點也不是"玩"的!
很有意思!
6作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/01 00:00:23 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

謝謝阿丹妹:)
Gerry的網站在我心中一直是台灣健身網站推廣的元老,
沒有這個地方我真不知道是否健美就永遠只是我心中的一個希望而已!
只是現在Thor這個背後的大推手當兵去了,網站的管理就真的辛苦的多!
網站的登錄我登錄了不少,不過我始終搞不清楚到底好了沒有*_*
7作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/01 00:05:06 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

剛剛去www.kimo.com.tw(tw.yahoo.com)試著搜尋我的登錄,
終於發現了...可是yahoo竟然把我網站名稱自動給我翻譯成中文
Take's BodyGym變成 「鐵克健身房」了!呀~~~~!!
我自己的孩子我自己都任不出來了
8作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/12/01 11:21:06 61.229.78.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

奇摩搜索現在都要錢好像
一般的好像只能用網站名才搜索的到
9作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/12/01 14:08:18 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

我剛進去hk.yahoo看"休閒與活動"堛"健身",仍然看不見您的網站啊!
連Gerry的網絡健身房也不見了,以前是有的!
10作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/12/01 14:20:26 218.102.144.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

台灣的yahoo 就找到了!你會要求改掉那中文名字嗎?怪怪的!好像跟Take'sBodyGYM 這名稱相差很遠啊!
11作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/01 16:32:23 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

我不曉得這麼多國家地方的搜尋引擎,我以為yahoo註冊一個地方就全世界yahoo都有了@_@
昨天證實不是這樣,美國找到的是Taks'sBodyGYM和台灣找到的是"鐵克健身房".
當然要改囉,只是一切都要重填而不是把舊資料show出來給user改,當初填了什麼都忘了,真的很麻煩.
yahoo仍是有不要錢的登錄,但他都會跟你講可能要數月作業時間.木偶兄你當初是給錢嗎?
~我愛kimo,我恨yahoo!~
明月幾時有?把酒問青天.不知天上宮闕,今夕是何年?
12作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/12/02 00:37:11 61.229.84.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

好像月繳1000還是3000喔(年繳我會考慮)
太貴了
建議大家改用其他搜索

不要錢的 根本不會把你登出來 除非直接搜索你的網名
13作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/02 01:02:11 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

怎麼是這樣的?我記得yahoo是說登錄如果不給錢的話,就需時數個月才能上線讓人查詢,而給錢就是在七天內就可上線,
這個錢竟然是要期付的嗎?
還是老奇摩最親切.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心