BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

恭喜兩個人得到前往嚇威姨度蜜月機票兩張 共一年三個月份

樓主: take(黑黑)( male) 2005/09/20 22:09:12 220.228.165.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

挖 好好笑喔:D
[紀錄] [紀錄2]
原來兩人演雙口相聲奚落別人情緒、把別人的憤怒拿來當笑話會是這麼好笑呀
不介意的話讓我模仿你一下吧,news先生你機車這麼久了,讓我也機車一下吧!學(ㄒ一ㄠ/)你一學.
要是不像,您老可別噎著.
還有那位'歡樂對不起'先生,您也仔細聽了(ㄌ一ㄠ\/)
那位新聞news先生,跟你溝通了一年多你還是這麼幽默,現在改名叫什麼....『啊..不要停』是麼?
那我也不要停了喔.
======肥皂劇開始======
鐵課與眾人:(義正辭嚴道)你不要惹我...
健男:嗚嗚...我錯了..抱歉..對不起(此三個字需複製多次)(有誠意地)(面對眾人的憤怒表達他的愧疚與反省)
news先生出來打圓場:鐵課與眾人說『你不要惹我...』....
健男:(破涕為笑)哇哈哈哈...笑死我了(歡樂地開始譏笑眾人的憤怒)
news先生:本神才是天上地下唯一不變的真理.信我者得永生!其他人的憤怒全都是放屁!
news先生:(擺出很酷的姿勢)李○○表演像猴子(不知道的人請去搜尋關鍵字)
(以下純屬想像)
其他人:『.......』
李:你太沒禮貌了!
news:(雙手一攤)不過是個宣傳手法
健男:(在地上滾)哇哈哈哈...笑死我了
健男:我好想見你.
======肥皂劇完======

至於惹到鐵課有什麼關係呢?兩個人如膠似漆,鐵課還要送他們到嚇威姨度假呢.
於是鐵課不顧news的fans反對帶領他與健男進入愛桶裡永遠在一起..
不只如此喔,還有嫁妝喔!感動了沒有?
贈送健男先生水桶乙個,及三個月份的水.他在短時間內趕上news的成績,殊是難得.
贈送news先生水桶乙個以及一年份水.他長達將近一年機車有加,故加倍感謝.這是身為神應有的回報
你們兩個好好度蜜月去吧,玩得開心的話記得不用回來了

不然要是你們再繼續講話的話,其他國家的健美同好還以為台灣的健美人士都跟你們一樣嘴巴這麼壞呢.
連我都被教壞了

其實這只是幫台灣健美宣傳的手法啦,不要被我騙了喔.你們兩個就犧牲一下吧.

回應
1作者 543776 (瘋狂堆高機) ( male ) 2005/09/21 08:05:59 218.34.241.xxx
來自 台北市
磅數 167.5磅
發文 111
註冊 2005/6/10
量級 輕量級
★★

有點看不懂......
老大你在罵人ㄇ?
2作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/09/21 16:47:57 220.134.208.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

簡單說就是一次維持秩序的裁決,
我個人認為站長相當的公正,
出面的時機也十分妥當。
交換資訊的地方不需要挑起爭議的對話以及自大的意見。
他們沒有搞清楚在什麼地方應該講什麼話,
什麼話不應該在什麼地方講,
這就是他們應得的結果。
人的終點,是怪物的起點,
我還想當人類...
3作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/09/21 18:00:09 60.44.83.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

我昨天好像錯過了什麼,從頭到尾看完了站長保存的紀錄,
我只能說,人必先自重而後人重之。
尤其是出了社會的人才會特別了解虛心學習的重要性。
想想自己以前也曾年少輕狂,當初得罪一些朋友十幾年下來在自己心中都還引為憾事。
退一步不只是給別人空間也是給自己空間。
我好像話太多了,有感而發還望各位別介意。
4作者 阿聖 (終極戰士) ( male ) 2005/09/21 22:19:36 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
註冊 2002/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

大概看了一下前因後果,真的能體會為什麼老大會這麼火了....

我記得以前在版上大家總是很客氣,單純的在這園地討論健身健美的事情。
相互激勵、相互支持。有時健美的同好可以變成失意時的話友,相輔相成的
度過許多時光及經歷。

現在則是會在版上看見一些不是那麼好的情況,回應文章也就變的興趣缺缺
了,有時晃上來看見有人提出不錯的問題討論,總一下就被些奇怪的文章給
淹沒了,總得慢慢爬文才能找到,對於提問的人會誤以為沒人理他...

看了這次的事情真的很多感慨,現在資源是豐富了,會員變多了,但人與人
之間的禮貌及尊重似乎也日漸消逝了..

同意akoko的話..[人必先自重而後人重之]

阿聖
贊助廣告        

5作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2005/09/22 00:25:24 218.167.37.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

對呀,最近滿多人白眼球比黑眼球多....鐵克親愛的我支持你呀~~~
6作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/23 01:22:00 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

謝謝各位.那樣的人多來幾個,本站很快就會被搞垮了..真的好累呀
curvy(中央小健男) 原訂浸水桶至2005/12/20,但仍不聽勸導完全無視管理人員存在、不知自重,
不斷在留言版繼續那沒有分寸的言語,故更動原懲處:
自即日起curvy(中央小健男)永遠與您說再會了(帳號永久封閉或刪除).

我也要跟大家道歉,雖然說管理員應該老是忍著脾氣客客氣氣的樣子解決問題,but...畢竟我還是凡人呀
這次的事情可以看得出來我的脾氣大了,事實上,這一篇寫完當晚我一直很不安,
畢竟這不是我一貫的作為與風格(真的很機車也很沒禮貌).造成版上所有健美友的不舒服,我在此慎重的向大家說:對不起∼
7作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/09/23 02:44:03 220.142.11.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

等等 已經被永久驅逐押..那我還叫他3個月後回來...
8作者 kurt7724 (喇叭嘴) ( male ) 2005/09/23 03:54:33 218.167.137.xxx
來自 台北市
磅數 165.5磅
發文 235
註冊 2005/1/1 下
量級 輕量級
★★

人是感情的動物
面對這樣的永別
我再泣不成聲中
我寫了一段不知道是甚麼得甚麼
謹現給兩位同學

建男突爺感情好
嘻嘻哈哈像對寶
相聲雙簧不得了
虎蘭更是畫得好
突爺19手臂屌
臥推一百七也還好
提到李小龍他就跟你吵
死忠fans可不少
貼個照片大家瞧
它卻縮頭當個烏龜了
建男白目誰都不鳥
7年級草沒很難了
鞠躬落淚前一秒
接著捧腹哈哈笑
個人pt拼命找
廣告狂po另人腦
我管你裙子做得好不好
爺孫兩人掰掰了
相依唯命共負夏威夷島
現在時間也不早
說聲goodnight我要去睡覺了

9作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/09/23 03:58:41 220.142.11.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

這個好笑..哈哈 話說突大隻..不是說他 府城盃會現身出場..原來也只是嘴砲
10作者 wisejet (dick) ( male ) 2005/09/23 11:26:43 218.184.97.xxx
來自 台北市
磅數 136.1磅
發文 118
註冊 2004/1/4 上
量級 輕量級
★★

大快人心!老大的風度不錯,早已苦口婆心多次勸阻了,網路其實並不是"公共"的,每個網站應該有自己的規矩,參與的人依定要注意禮貌與不要亂用別人新苦耕耘的園地(又花錢又勞心勞力),不然有本事就自己去架站不會!
11作者 hsuchou (再見了!健身俱樂部) ( male ) 2005/09/23 13:53:34 218.32.98.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

本來不想對這事有回應的,不過既然校長都跑出來說對不起,
那我也要說鐵校長,你不用說對不起啦!

每個網站,每個行業,就像每個家庭一樣,有自己的家規,
要去人家家裡玩,或是請人家幫忙,本就該照著規矩來,
校長不過是在維持你自己網站的規矩罷了,起喀起喀,別對不起了...:P

原以為天兵只有軍隊有,沒想到現實生活也有天兵.....
最近我家也來了個天兵,三天兩頭就給我爸媽出狀況,
出了事還學不到經驗,同樣的錯一犯再犯,
昨晚總算犯了個大錯,害我得在我爸媽家待到凌晨幫忙善後,還因為大雨回不了我家只好睡沙發..
不,她不是天兵!她是......
天....命......真.....女........ (無奈..XD)
12作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/09/23 19:34:53 60.44.83.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
量級 超重量級
★★★★★

留言板中小健男的留言可能還有人沒看到就被刪掉了。快把自己身邊的人都一一賣光了......
我只能說永久停權並不過分。或許這樣會對他更好。
連我這個跟他不相干的人,不在台灣的人,都跳出三次來勸告他說話,其他人的耐性更不用說了。
13作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/09/24 02:14:44 60.44.83.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
量級 超重量級
★★★★★

小健男搞編輯邀稿的事讓我想起了很久以前的一則寓言故事"該來的不來"......那個寓言故事是這樣子的:
『有個主人在自己家裡開宴會,快到開席時間的時候,主人在一旁乾著急口中還滴咕著:「怎麼該來的還不來?」結果有一些耳尖的客人聽到,想說那我們是不該來的喔,就默默的走掉了。主人看到有人離開,心理更著急,隨口就說:「怎麼不該走的走了?」這時候剩下的客人也都聽到了,就想說那我們是該走的囉,結果就都走掉了。這時候他朋友留下來想安慰他,結果那主人隨口又說:「我不是叫他們走阿?!」這時候連他朋友也火了:「那你是叫我走囉?!」最後開席的時候連一個客人都沒有了。
14作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/24 04:12:22 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

這個舉例真貼切.就是這個感覺.
留言版的紀錄還是留著的,在刮別人鬍子的時候也要舉出證據才能名正言順.留言版紀錄補充在本篇原文的最頂端下載.

wisejet兄謝謝你的諒解與支持
kurt7724兄的打油詩真棒,有大肌肉又有文學素養,真是文武兼修
hsu兄找到生命中的真命天女了嗎:P
贊助廣告        

15作者 babywoody (babywoody) ( female ) 2005/09/25 01:13:01 203.204.182.xxx
來自 台南市
磅數 52.3磅
發文 110
註冊 2005/8/1 下
量級 雛量級

恩~原來還有這麼一件事情呀~
小健男常常看到他的文章,
本來看到他被警告之後還覺得奇怪,因為也不知道他到底在個版哪裡亂說話
到後來我覺得他有些習慣讓人很看不過去,
例如把討論板當聊天室用,不過那時看大大們都沒說什麼,
就當作眼不見為淨吧.

其實趕走一些是非並沒有錯,鐵大大您不必擔心什麼,
會支持你的人都一直在喔! 而且我覺得大家互動都很好耶!
證明這是個有溫情兼具力與美的地方~
不必為那些挑起戰爭的人傷神傷身~
事情結束了~
今後大家還是繼續加油吧!!
16作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/27 00:28:48 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

babywoody姊妹,謝謝你一番言語..:)
17作者 bob (Bob) ( male ) 2005/12/12 23:27:40 218.168.222.xxx
來自 台北市
磅數 118.8磅
發文 143
註冊 2005/7/25
量級 羽量級
★☆

我也絕的大快人心! 老以極誇張的言語吹噓 不懂的也不求證 說不過人的也把版給刪掉 把討論板當聊天室用 ....

(超爽的)
18作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2005/12/13 07:43:49 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

還以為是我...
點進來之前滴了兩滴冷汗....
19作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2005/12/15 21:06:18 59.104.152.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
註冊 2005/3/13
量級 蠅量級

紀錄好像不見惹~

所以進來看也不知道發生什麼事情@@?

到底怎麼回事阿@@|?
20作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2005/12/18 01:01:02 211.74.82.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
註冊 2005/3/13
量級 蠅量級

原來已經可以下載了~

原文看了30幾分鐘~不過還是看不太懂~也許我的閱讀能力不是很好~

不過還是希望版上的人可以和和氣氣~__~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心