BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有個怪人發表怪文章,請TAKE站長處理~~~~

樓主: bodybuilding93(屏科奶油球)( male) 2006/02/25 01:51:36 219.68.239.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

健身討論版的"monkey 真是夠了 ",
請站長處理一下•
真是怪傢伙,他們公司的事關我們屁事啊?
健身房版也有一篇一樣的,可是沒有違反版規不鳥他,
擺在討論版是怎樣?你家的雜碎不會自己處理啊,
寫鳥文章礙我的眼浪費我的時間•
聽他的形容MONKEY還蠻雜碎的,可是他沒膽去釘人孤支在這裡放話,
讓我覺得他更雜碎,誰知道他講的是不是真的?

回應
1作者 cub0524 (大奶) ( male ) 2006/02/25 02:12:36 220.137.231.xxx
來自 新北市
磅數 290.4磅
發文 417
註冊 2005/9/23
量級 輕中量級
★★☆

感覺好像是教練對教練的對幹.........我覺得這種事沒必要搬上台面吧~很難看!!!

又牽涉到藥的問題~太敏感了...我看鐵大不只要關心一下還可能要協調一下兩方的問題吧...健美的風氣好不容易有點起色...不能再因為這種問題被社會當成什麼同性戀~類固醇~金錢往來~等等之類的不好的印象才是!!!趁還沒破百人點閱之前處理一下吧鐵大!!!
2作者 cub0524 (大奶) ( male ) 2006/02/25 02:23:48 220.137.231.xxx
來自 新北市
磅數 290.4磅
發文 417
註冊 2005/9/23
量級 輕中量級
★★☆

還有一篇在各地健身房資訊的"泰山力與美健身世界"裡面........
3作者 take (黑黑) ( male ) 2006/02/25 05:01:15 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

我最討厭的就是這種公私不分的人,直可謂是白爛,硬是不會看場合,要在公開的地方搬弄個人是非,到處放話,挑弄別人的情緒.
"泰山力與美健身世界"的大澤能辨實務,刪除自己留言,yoshino1192000偏要再一次挑起紛爭,非常不可取.
"泰山力與美健身世界"一文,內容討論後續發展不但偏離主題,後續回文者的言語更是荒誕惡質,完全悖離本站成立推廣健美、並堅持和諧的宗旨,因此我除了要砍掉"泰山力與美健身世界"一文,更要砍掉yoshino1192000這兩篇.
並處yoshino1192000關閉帳號30天(20060225至20060327為止)
於健身討論版"monkey 真是夠了 "裡跟貼的strong6210,未嘗勸阻反鼎力支持,此風並不可長,一併處關閉帳號兩星期(20060225至20060311為止)

再次強調,誰有個人恩怨是非都請一律私下解決,否則絕不寬待

站長Take
4作者 take (黑黑) ( male ) 2006/02/25 05:27:52 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

另謝謝bodybuilding93(屏科奶油球)及cub0524 (大奶)的熱心回報,各贈10磅,雖然不算什麼,但也聊表感謝之意:)
贊助廣告        

5作者 back23 ( 田哥) ( male ) 2006/02/26 14:18:04 211.72.106.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

鐵克老大
謝謝你了....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心