BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

重製他人文章灌水名單-送至少嚇威姨三個月

樓主: take(哼..小氣!)( male) 2007/07/29 00:13:21 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

這是有前例的
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=the%5Fsite&ID=686&only=&sort=lastdate&fid=2
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=the%5Fsite&ID=693&only=&sort=lastdate&fid=2
想不到事隔多時,竟然又出現此種白木.
得獎者名喚inben(斌啊),
今年3月30才剛[從嚇威姨回來],度假期間還多次違規重複申請帳號,
現在又給我們搞這種不營養又傷害眼睛、又浪費時間的垃圾文(重製他人文章發文),
茲舉三例:
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=0bodybuild&ID=5507&fid=
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=0bodybuild&ID=5584&fid=
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=0bodybuild&ID=5584&fid=
多次再犯,因此本次要假期大放送,送:
inben(斌啊) 嚇威姨之旅3+3個月 (2007.07.29~2008.01.29)
又因為其複製發出之文章不勝枚舉,賺取之不法磅數不可計數,因此旅費也要大優待,
扣除旅費200磅.
度假期間如果再發現重複註冊的事實,
將不排除贈送嚇威姨永久居留權,讓他與羅必達、中央小健男等傳奇人物齊名並永遠叫人緬懷吧.

回應
1作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/07/29 10:55:07 219.68.190.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

白目的還真是一大堆,浪費網路資源又浪費鐵友的時間
我順便幫他們燒金祇超度..
祝他們永居嚇威咦,不用再回來了!!
2作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/07/29 11:03:51 219.71.9.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

感覺上他只是把別人的話稍作修改而已 說到最後意思還不是都一樣 改到一點創意都沒有
健美 淺嘗即無法自拔
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
3作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/07/29 12:20:47 61.229.182.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

鐵大~如果是一直開些沒來由的冷玩笑怎辦
有時實在傷眼睛 感覺對其他人也不太尊重

例:站內搜尋作者"阿男"......
4作者 a586574 (瘋狂…愛) ( male ) 2007/07/29 15:17:32 203.111.211.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

那位仁兄我之前有在他回文後面提醒他,可是 聽不進去就是聽不進去!
有時候真的對他很無言∼∼
贊助廣告        

5作者 BOY78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/07/30 17:13:29 59.127.145.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
量級 超重量級
★★★★★

剛剛去看了一下阿男的文章 發現的的發言還挺無理頭的
健美 淺嘗即無法自拔
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
6作者 Q728728728 (鶴) ( male ) 2007/07/30 20:05:08 220.131.11.xxx

來自 雲林縣
磅數 661.8磅
發文 555
註冊 2006/9/7 上
量級 中重量級
★★★☆

應該是這幾的人:運動好手.ABS.羅必達
不過鐵大這話有笑點耶...:P
7作者 sp99700 (征) ( male ) 2007/07/31 09:42:17 122.122.11.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

怪人年年有、今年特別多

該說是社會病了 亂了 才會有這麼多腦袋有點不正常的人呢~~!

還是說我們才是那群腦袋不正常的人呢
8作者 cch77124 (痛苦吞罷來) ( male ) 2007/07/31 10:48:35 218.163.229.xxx
來自 嘉義市
磅數 154磅
發文 366
註冊 2006/6/27
量級 輕量級
★★

哈哈哈哈~~~~
好嚴格喔~
打好字按"發布"之前要再三檢查
9作者 a586574 (瘋狂…愛) ( male ) 2007/07/31 13:14:11 203.111.211.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

這還好吧?@@"
因為我覺得,通常在後面回答的人多半會看前面的人回什麼?(所以相似度不可能這麼高)
後面回答的人,幾乎都是做補充說明之類的!!!
那麼就更不可能會有像他那樣的情況發生囉~

10作者 take (哼..小氣!) ( male ) 2007/07/31 13:54:33 210.69.138.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

我看了一些阿男的回文,看得很orz,冷笑話玩笑話居多,以下舉例.
可是我也不能怎麼辦,他既不是犯規也不是不禮貌,
我希望大家爾後再看到他的回文,在後面說他幾句勸勸他吧.
==============
原來艾斯希雅兄都吃師奶的..哈哈
這樣不錯阿,師奶可能都比較有經驗!什麼經驗?江湖經驗拉!!
開個玩笑,呵呵

難道一生下來就方形..哈哈

鐵克的經期來了...
開個玩笑,呵呵

我還以為那個四方形的西瓜是假的.....

可以拿開山刀劈肚子...
開玩笑的,呵呵

你這照片...不知道該說好看還是噁心...

你可以拿榔頭向你二頭的肌肉用力敲 可能就伸的直了
抱歉開個玩笑
11作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/07/31 18:41:12 219.71.8.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
量級 超重量級
★★★★★

根據我前幾天的觀察 它好像沒有一篇文章後面是不加開個玩笑 或我個人認為的
所以我個人認為開個玩笑 或我個人認為這幾個字已經變成了他的另類簽名檔了
PS:以上純屬我個人認為 看不下去的人就當作我是在開個玩笑
健美 淺嘗即無法自拔

※本文於2007/7/31 下午 06:42:26修改※

12作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/08/03 17:05:58 59.115.204.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

不好意思,講句不是開玩笑的話,我真覺得他的玩笑很難笑耶!不好笑他自己還笑得那麼開心。
13作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/08/03 18:05:22 218.169.115.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

造成板大、各位健身人士的不便,我很抱歉!希望大家給我一個機會吧,本來只是想多認識一點健身的人,沒想到卻帶給大家不悅,我在這裡慎重的向每個對我不悅的人,再次道歉
14作者 TAKE (哼..小氣!) ( male ) 2007/08/03 22:17:32 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

今晚本樓的事主inben來信問到:
『我是做錯什麼事了為什麼我的帳號受限制,因為我在站務討論找不到』
公布來函沒有其他意圖,但我希望做錯事自己心裡要有底,敢作敢當,明知故問裝死非好漢.

阿男,其實我也愛講冷笑話(XD),但是如果回文一直都不對題,
我知道那一定會惹人閒話.所以,笑鬧之餘,不要忘了回到正題聊聊你的看法,
才不會讓人覺得你都只會開玩笑喔.
贊助廣告        

15作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/08/04 09:28:00 218.169.118.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

謝謝TAKE大,我會在多充實自己,不會再只是開玩笑!而沒有發表自己的看法
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心