BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

鐵克「簡訊發送」即將推出-開放申請測試

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/01/19 00:23:26 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

「簡訊發送」的功能,經歷兩個禮拜撰寫,雖然目前正在完備功能階段,但希
望能趕在年前開放。

講在廢話前頭:簡訊功能將會與網站上現有的會員帳號整合,在正式上路前,
所有有效會員(已通過審核者),都可以申請「免費」測試)本站的發送簡訊
功能,如果你願意的話,在本篇下方回應留言「我要我要我要」(剛好六個字
--如果你不知道要說什麼)就可以了。
正式的發送網址和使用方式,將於測試頁面上線後在本篇公告。
依市價一般收費每通三元,這邊我想大概會以一通1.2~2塊錢計費喔。

這裡是廢話:
開發這功能的緣由是,可能以簡訊作為購物通知的另外手段。
因為yahoo的信箱真的非常惹人厭,雖然許多網站--包括本站在內,已經呼籲不
要使用,偏偏又這麼多人不聽話,使得許多系統通知信件無法抵達收件人,不但在
溝通上因此構成誤會,特別在購物過程的聯繫當中非常壞事。
反正年要到了,順便趕場應景作賀年道具也未嘗不好:)

回應
1作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2009/01/19 22:46:14 59.112.160.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

我要我要我要~^^~
2作者 onanao ( 小雁子) ( female ) 2009/01/24 01:25:02 219.68.75.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

我也要我也要∼
3作者 as4206 (AWii) ( male ) 2009/01/24 12:17:04 125.224.4.xxx
來自 彰化縣
磅數 18.1磅
發文 15
註冊 2007/12/6
量級 蠅量級

我要我要我要
過年後還要5桶乳清
記得當初說的黑~~哈哈
4作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/01/24 15:41:58 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

as4260的點數設定了,
請在Xmall首頁上方選擇簡訊使用。
阿等你下單了記得mail跟我聯絡先。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心