BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

鐵克拉力帶 - 鐵會拉 暗黑版!

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/02/26 04:46:31 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

前陣子,因為友人的朋友(美女)說,他要鐵會拉(拉力帶啦), 可是他只要黑色的……!!
所以就忙不迭的跟原廠討論,很快的有了結果。
因為鐵會拉銷售的很好,在大眾需求高的情況下,再生產新的款式(顏色)不是難事:D
於是這禮拜,新的「鐵克拉力帶-鐵會拉」之「星空黑」版就登場了!
(本來想叫做「暗黑鐵會拉」……)
星空黑的跟銀河藍的感覺截然不同,銀河藍活潑不失穩重,藍光褶褶; 而星空黑內斂沈穩,配上鐵克獨家海盜logo,
使得兩者不但實用,更顯得高貴大方(好臭屁)。
我相信那位美女一定是個美麗大方又低調強壯華麗的女子, 所以指定只有咱家暗黑鐵會拉配得上她。

希望以此能豐富鐵克自有品牌產品,倍力帶鐵會拉鐵克網服
雖然目前僅有三樣,但盡可能提供給大家更多的選擇。

話說回倍力帶,好陣子有人有興趣的問到,這東西是怎樣發展出來的?
我回答不如叫發明人兼Hippomate的負責人Wang Sir來說說:

改良創作倍力帶的動機,是因為我在健身鍛鍊中體驗到到空手的無助,
以及後來使用傳統輔助拉力帶的種種不便利,加上某些程度的困難和緩慢效果,
所以才使得我一股腦兒的鑽入,進而改良它。
看似簡單的東西,在開發過程中,許多必須考量的細節卻多的像煮滾了水一直冒泡出來,
例如安全性、方便性、尺寸長度等細節問題,
都耗費了不少時間和心力去作調整和測試。
在開發過程中,幾乎天天都將階段性的實驗產品帶到健身房,實地測試....,
如果要把這過程當中每個階段的實驗成品累積起來,
簡直可以當作一座倍力帶的歷史進化博物館了。
終究在堅毅不斷的精神驅策下,
把所有問題逐一解決後,正式的產品終於與世人見面,卻已經過了3年的時間了。
今天透過鐵網很高興跟大家分享這段過程,
也感謝大家支持這台灣100%土產的倍力帶!

為了讓許多的健身同好鐵友,了解將倍力帶應用在無法直接套入之握把的器材的方法,
一樣能快速又方便的應用之作為鍛鍊輔助,我把當時紀錄的幾段:
倍力帶使用在雙手啞鈴握槓鈴的方式以影片說明,相較於傳統(啞鈴槓鈴),更省力、牢固,更能投注全力於受訓的主動肌群上,特刊載於此供大家參考,盼不嫌棄。

舊愛新歡,都希望大家繼續支持啦。

Btw,好一陣子疏於網站的資訊管理,感到深深欠疚。
理由也是很現實,雖然不太好意思講,但我一直在想辦法平衡開支,
講明了就是俗到不行的賺錢,無法一心多用,以致於沒有花太多心思在這上面,
特別這陣子,大家應該感受到,網站時不時就連不上,軟體上的問題,找不出原因,
在管理上有點使不上力,所以將來如果足夠支撐的話,我還是考慮外移伺服器,
這事情,還是讓專業的來吧!
希望能盡早穩定下來,這段期間,只好委屈大家了,請多多包涵呀。

回應
1作者 阿呆 (AV男優) ( male ) 2009/02/26 08:22:48 61.230.77.xxx
來自 新北市
磅數 284.4磅
發文 286
註冊 2002/9/12
量級 輕中量級
★★☆

老大
我覺得妳還滿有購物台主持的天份
本篇如果純屬創作.....
真的很有才
2作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/02/26 12:49:38 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

真的嗎?
我怎麼都看不出來(羞)
阿呆好久沒出現了,一出來就這麼捧我呀
前天剛好從翻到的那一年比賽過後庫馬帶我們去吃阿里巴巴的照片裡看到你,
你今天就出現了。
3作者 warrenchang (山嵐) ( male ) 2009/02/26 14:43:49 118.169.96.xxx

來自 新竹縣
磅數 1038.6磅
發文 701
註冊 2005/4/29
量級 重量級
★★★★

鐵老大~~
星空黑也很靓喔~~走沉著內斂風~~~
讚!!

網站的永續發展辛苦你啦~~ 加油喔!!
小弟只能由衷感謝提供這麼酷的平台可以跟同好交流...
再次感恩...
4作者 安東尼 (受傷休息中) ( male ) 2009/02/26 22:23:17 118.169.45.xxx

來自 新竹縣
磅數 518.7磅
發文 133
註冊 2007/6/4 下
量級 中重量級
★★★☆

新東西當然要來推一下拉, 哈哈哈!

等傷好一定要來支持的啦!

不管是黑色還是藍色, 只要是會變大的, 都是好東西啦!

大家快來支持嘿!

山嵐大, 有朝大支佬發展喔! 加油加油!

等小弟傷好, 再去交大找你阿!

上次有去一次, 門口的妹妹真年輕阿! (流口水中....)

報告鐡大, 10分鐘前我已經搶了一張iCash回家了阿!

鐡大辛苦了阿!
贊助廣告        

5作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/02/27 00:02:45 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

山老大和安公子都太客氣了,謝謝啦!
6作者 vincenthsieh (加肥貓) ( male ) 2009/02/27 12:52:09 60.249.142.xxx

來自 高雄市
磅數 65.2磅
發文 405
註冊 2006/2/7 下
量級 羽量級
★☆

那有舊拉換新拉的優惠嗎!!! XD

我來鬧的....
7作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/02/27 13:24:02 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

看在交情的份上,
我給你換一條「讓你拉」給你。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心