BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網服範例

回應
81作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/06/13 09:39:42 219.91.76.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

TAKE兄:
這個月沒有辦法拿的話,那我就不在台灣了。
這次出去多久不確定,最短三個月,最長一年。
假如價格確定後我先拿錢給你,幫我保管,等我下次回國再跟你拿。
82作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/14 16:33:34 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

ako兄,預定最慢是七月中,本來想趕在六月底前也好交給你的,
跟廠商那邊交涉的太久了.$$不急,衣服我會幫你留著,回來碰面時再拿給你吧.
kelly,我託廠商幫你找兩件S白T喔,胸圍是38"
目前包括你在內只有兩位女生要S的Tshirt.
其他三個size維持原案42"(L), 46"(XL), 50"(XXL)
83作者 franzhung (bigman) ( male ) 2005/06/14 21:54:45 210.192.209.xxx
來自 台南市
磅數 401.8磅
發文 226
註冊 2004/7/14
量級 中量級
★★★

鐵客大,太久沒上來了,沒想到訂購如此踴躍,現在還可以訂購ㄇ?
如果可以的話,我想XL的T-shirt黑白各一件囉!感恩嚕!

以後,在任何場合如碰到穿印有此mark的就知道是鐵客網的好友噜^^
對了,如何付款勒?
No Pain, No Gain^..^
84作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/15 01:48:00 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

franzhung兄好久不見!
成品是在七月預定交貨,如果你有想買的話,可以先告訴我的.
就先幫您記黑白XL Tshirt各一件囉.
付款方式採劃撥、轉帳、電匯,原則上一律以郵寄寄出.
贊助廣告        

85作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/06/16 07:41:11 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
註冊 2005/4/6 上
量級 輕量級
★★

take...我可以先轉帳付錢回台灣拿ㄇ??或者請我弟弟去跟你拿ㄇ..
因為8月要回去...7月寄過來只會增加我回國ㄉ行李空間...
86作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/06/16 07:44:12 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
量級 輕量級
★★

忘ㄌ說...謝謝你幫我們2個女生特別做S號ㄉ~~
87作者 kevin19861021 (凱子) ( male ) 2005/06/16 09:20:30 218.184.23.xxx
來自 台北市
磅數 1089.1磅
發文 1583
註冊 2005/1/24
量級 重量級
★★★★

不好意思,請問一下,現在的價錢、付款方式以及尺寸是怎樣?
88作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/17 00:23:15 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

kelly,寄到台灣你弟弟那裡可以嗎?您請他幫忙轉帳也比較方便
凱子,尺寸,付款方式在樓上.
價錢還在等廠商(一直拖XD)
89作者 hsuchou (hsuchou) ( male ) 2005/06/17 10:56:54 61.231.44.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

等等....
網服是在此訂購嗎?..
我還以為是等到全部都確定之後,
會有另一個版面通知這件事並開始訂購....

我想訂XL黑色T-shirt一件....
謝謝take..
90作者 hsuchou (hsuchou) ( male ) 2005/06/17 11:02:30 61.231.44.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

等等....
網服是在此訂購嗎?...
因為每次都是看到"網服範例"的標題沒變,
還以為一切都還沒定案...所以每次都跳過這個討論區..
我還以為是等到全部都確定之後,
會有另一個版面通知這件事並開始訂購....

我想訂XL黑色T-shirt一件....
謝謝take..
91作者 godram (godram) ( male ) 2005/06/17 16:54:50 61.228.130.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

有沒有M size?一件多少阿
92作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/06/18 07:52:38 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
量級 輕量級
★★

take....OK~
93作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2005/06/18 10:44:40 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

不多說,幫我各留三套,L給ANDY,M給我,S給老婆囉,嘿嘿...
94作者 timli (屁股) ( male ) 2005/06/18 20:22:09 59.112.209.xxx

來自 新北市
磅數 550.8磅
發文 431
註冊 2005/4/27
量級 中重量級
★★★☆

各位....
好像沒有"M"的吧?
就42"(L), 46"(XL), 50"(XXL)
還有"S"T恤,胸圍是38"而已呀.....
怎麼一直有訂購"M"的聲音出現呀?.?
健身的目的呀...
要讓穿衣服好看...
不穿衣服更好看...
贊助廣告        

95作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/22 02:42:22 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

跟大家報告這段期間的交涉經過...

五月底(22比賽過後)跟廠商聯絡,當時已開始討論圖案的實際製作技術,就實現的可能性上做難度的取捨.
由於圖案複雜且衣服數量不足五百件,老闆很熱心主動的幫我們向印刷廠討論可行性.
中間的時間多數都在等,光是圖案的事情,就這樣經過了將近20天的等候、討論.
然後在6/13確定可行,但要圖案部分我這邊依老闆的要求以特定格式重畫後,提供給他們才能作.
同日,並正式簽下訂單與定金,並約定7/7取貨.
為了不耽誤時程,約6/15半夜我將圖重繪完稿寄出,16號電話詢問說還沒處理,晚點聯絡..沒聯絡
卻在17中午打來要我重寄,中午重寄後,三點打電話去問,又說沒處理,晚點聯絡..沒聯絡
我又打去問,又說沒空處理,臨時把電話丟給一位小女生,小女生說圖稿印說都是他負責,小女生說會幫我看,他要我把圖分割數個部分重寄給他.
於是18號凌晨四點半左右依需求重置並寄出.
18號中午小女生來電,說圖案製作技術上有問題.
原來小女生講的作法和下訂單之前老闆講的作法完全是兩回事.
(心裡os:後來打電話過去也都把電話丟給這位小女生,為何不一開始就讓我跟她聯繫,平白浪費我時間?)
他說老闆不在,得等星期一幫我問老闆,一聽又要等,我馬上殺去店裡看個究竟.
果然完全是兩套說詞..小女生無奈,我也無可奈何,只好請他星期一和老闆溝通後跟我聯繫.
20日(星期一)..沒聯繫.我下午三點半自動到店裡報到,那些負責人竟然嚇個半死(沒想到你竟然會來!!還要給我拖就對了啦)
當場施加壓力,要求隔天中午必須給我定案並回電通知.
21日上午負責人之一果然來電,竟然說:當初下訂單的時候他們少算一個版,整個成本必須往上提升..
雪在燒...
那就加吧,不然怎麼辦?
後來小女生打四點電話來說今天要把圖交給印刷廠製版,我請他先把他們處理過的圖傳給我審過.
四點半還沒收到信,打去問,又說沒空寄信.逼他給個時間,說五點寄.
搞到六點十分才寄出,六點半收到信,我們看過圖後覺得許多地方與原貌差太多,將近七點打去說明,他們說,今天一定要交稿給印刷廠,不然交貨時間會延期.
我即準備親自到店裡一趟,趕著在今天完稿交印.
結果電話裡,女負責人說,圖稿由小女生負責,但小女生現在要下班去上課沒空幫我改.
又對我說,你今天圖要是不final不交給印刷廠我們就沒辦法如期7/7交貨給你.我問要延多久,她說不知道,要把圖給印刷廠後才能確定.我問說那妳訂單當天7/7這時間怎麼來的?她支吾其詞.
那妳又要讓小女生下班,又不讓我現在去,又威脅我今天不給就要延期..
我花了將近十天的時間趕著把圖給她,今天竟然怪我不final,從6/13開始,一直拖延我時間,簡直就像是蓄意設計我延遲交貨.
至此已經不只是雪在燒,南北極已經被我蒸發了.
該女負責人(非老闆)態度實在很差,令我一度想抽回訂單.但訂單下了定金也給了,我只能忍著繼續聯繫.而圖也實在有待溝通修改
所以我一直沒辦法跟各位說清楚成品出貨時間、單件價格,真的對大家很抱歉..
等圖案ok,正式交付印刷製作時,我會一次晚整跟各位報告應有的項目.

底下是店裡21日最後修改傳給我的圖(右):
96作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/06/22 08:06:19 219.91.64.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
量級 超重量級
★★★★★

哪一家店啊!這麼機車!
做這種班服系列的店不少,這家店可以留個黑名單了。
這種套印的色版,哪怕只是像眼睛一樣一個小點也是一個版,錢就往上加。
不知道當初預付訂金到底是多少?在他們提出當初下訂單時少算一個版要加錢的同時,你有理由可以抽單並要求他們退還訂金。
還有這種單純付訂金的契約對我們很沒保障的是,如果到時候他們沒辦法如期交貨你也沒有所謂的違約金可以拿。
而且要你一直重寄的時候,隨身碟帶著殺過去可能比較快。

看來部分陰影因套版的關係已經被砍了,身上肌肉部分還有漸層套色,預期會很厚不透氣。
走到這一步現在只能祈禱最後成品不要有太多瑕疵,你原先的字體被修正的原因應該是字母筆劃中間的間距過小吧!因為這種工如果要這麼細廠商做壞被挑瑕疵的風險會高很多。現在就只能等著付錢驗貨了。
97作者 a7012358 (消風的氣球) ( male ) 2005/06/22 11:58:51 218.172.115.xxx
來自 台南市
磅數 25.6磅
發文 29
註冊 2005/4/25
量級 蠅量級

哈囉~我要黑T.白T各一件.....尺寸S的(T恤應該有S的吧)
啥時開始劃撥、轉帳呢???
現在洽談衣服(T恤.背心)的單價是多少???
98作者 a7012358 (消風的氣球) ( male ) 2005/06/22 12:05:31 218.172.115.xxx
來自 台南市
磅數 25.6磅
發文 29
註冊 2005/4/25
量級 蠅量級

take老大.不好意思嘿.我改一下T恤的尺寸.
黑T.白T都是一件尺寸M的.....不好意思改來改去ㄉ

99作者 chi190 (阿奇) ( male ) 2005/06/22 17:52:11 203.73.79.xxx
來自 台南市
磅數 253.4磅
發文 250
註冊 2004/11/19
量級 輕中量級
★★☆

鐵克老大辛苦你啦...
錢給人家賺還要被人家@#*$%.....
希望廠商做出來品質可以
不然就XXXOOO....

健身是一種苦力的運動...但是我喜歡!!
100作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/06/23 17:38:38 219.91.88.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
量級 超重量級
★★★★★

take兄,
我機票的日期延到7/12,也就是如果可以如期交貨,那我就可以直接找你拿了。
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心