og_image_end:67 鐵克健身網Taks's BodyGYM【違規帳號懲處 - 2011跨年 惡整 世界大安店 世界陪我們一起跨】
BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2011跨年 惡整 世界大安店 世界陪我們一起跨

回應
21作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2011/01/03 18:34:06 114.137.255.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

這真的超沒品的
每次上班都要收拾會員用完沒收的槓片已經很不爽了
更何況是這種惡搞的行徑.....
吃個藍波球就會變身~~~
22作者 bubba_tan2003 (BUBBA) ( male ) 2011/01/03 18:42:30 123.193.186.xxx
來自 台北市
磅數 39.5磅
(嚇威姨度假中)
發文 26
註冊 2005/6/15
量級 雛量級

補充一下 惡搞 這字眼是我說的 我認為這是一種惡搞行為
至於為什麼他麼要這樣搞 我就不太清楚了 取得照片時貼圖者註明是 健身房抗議行動
聽說當事人還跟經理吵架了
事出必有因 我想不會有人特別挑跨年當天來玩開心
23作者 rockmax1022 (黑咪炸彈) ( male ) 2011/01/03 18:57:14 124.9.134.xxx
來自 台北市
磅數 27磅
發文 29
註冊 2010/6/13
量級 蠅量級

只是大家很好奇
同樣都是網路
為什麼其他地方我們都搜尋不到這個照片
連結網址在哪???
24作者 darkwang (大可) ( male ) 2011/01/03 19:02:44 61.224.75.xxx
來自 新北市
磅數 39.7磅
發文 75
註冊 2010/6/18
量級 雛量級

台灣的教育的確出了問題

家長及學校+政府都有責任
從某李姓諾貝爾獎得主搞教改開始
咱們的下一代教育漸漸把小孩變天線寶寶了

而家長老是怕小孩被老師體罰
一被打個一兩下就哭著找立委
現在老師不體罰小孩了
倒是有黑道收的小小弟來代勞了
爽了吧?

政府卻任由立委亂搞
立委就立法就好了
管東管西
深怕自己知名度不足下一屆選不上
最後台灣沒有贏家
大家都是輸家

因為台灣的道德沒了標準
人民以違法為榮
這種行為明明就是破壞等級了
還有人可以像沒事一般的說這是惡搞
在下可以再佩服您一點嗎?
贊助廣告        

25作者 watashawn (阿立鯊韓) ( female ) 2011/01/03 19:19:00 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 351.2磅
發文 26
註冊 2009/6/12
量級 中量級
★★★

不管是誰所為 謝謝樓主分享此畫面讓大家進行機會教育
很欣慰能聽到大家正義的聲音...

這裡有很多尊重並愛惜器材的人 也不乏經常幫別人收拾器材的人
我想對於這些人包括我自己 都會單純地因為任何人幸災樂禍的態度以及"欣賞"、"Kuso"等用詞感到不舒服吧

相信樓主可能只是無心的 不管肇事者事後有無受到懲罰 希望這個世界上有同理心的人能夠越來越多
26作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2011/01/03 19:33:39 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

『照片取至於網路』
『照片收詢不到 對方的照片有設定權限囉』
既然你說取自網路,那代表這個東西你是經由搜尋所得,
並非已知並特意前往特定地點(網址)取得照片。
要知道搜尋引擎每間隔一段時間會爬一次網路,取得各網站的圖文並做cache,
已經被cache的,就算你今天關掉,接下來至少兩三天也還是能夠搜尋的到。
不然google那個「庫頁存檔」是幹嘛的?
那為什麼你找得到大家就找不到?
所以你這番話想拿來自清就有很大的問題。
既然你知道該網頁已經被設定權限,且非你本人所為,
那就請你把網址提供出來又何妨,好過你自己在這裡無端代人受過。
27作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/01/03 20:27:34 221.120.1.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

臺灣教育的失敗個人覺得是在於過度的自由和氾濫的人權,造就了一堆自以為是的刁民

台式『愛的教育』造就了一堆目中無人的白目,教育中沒有教導他們甚麼叫做"尊重",以至於這些人自由的起點亦成為他人權益的終點
28作者 guanyinfang (觀音) ( male ) 2011/01/03 21:04:01 114.25.138.xxx
來自 新竹縣
磅數 30.8磅
發文 51
註冊 2010/6/9 下
量級 雛量級

BUBBA..差點被你呼巄了..本人嚴正懷疑你是搗亂器材的兇手之ㄧ!請大家看一下他的部落格:

http://www.wretch.cc/user/bubba2003

他說他的興趣是危險事務耶..這實在太令人將他跟這次事件聯想在一起!奉勸你還是承認吧,敢作要敢當,老二應該不是白長的,不然就是像站長說的..把你當初搜尋的網址貼出來,但我看很難喔...

※本文於2011/1/3 下午 09:05:20修改※

29作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2011/01/03 21:23:09 220.143.24.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

抱歉
他無名沒啥阿
請問guanyinfang 大有庫存嗎?
30作者 twinklebykk (KK) ( male ) 2011/01/03 22:14:27 114.25.152.xxx
來自 台北市
磅數 27.3磅
發文 25
註冊 2009/6/8 上
量級 蠅量級

我想大家似乎都模糊焦點了
大家應該仔細想想

依照發文者的表示 看來似乎是個抗議行動
為什麼會在跨年夜?
是否是挑一個人最少的時段 盡量不影響到別人?
主要的問題應該為 為什麼抗議?

自己的抗議行動 貼圖 是有可能
但把標題寫得那麼對自己不利 應該沒人會這樣做
發文者應該只是看到覺得有趣而轉PO出來 標題又下的不佳

大家所謂搜尋不到 當然發文者說
1.有權限
2.發文者似乎本身也是大安會員
推理可知應該雙方是認識的朋友
那目前大家用最多的交流平台是?
我推論大概是FaceBook 所以各位才搜尋不到
但是搜尋不到,並不代表發文者就是抗議者 反而遭到大家一致痛批

我們應該是去詢問發文者為什麼要抗議
抗議的訴求是什麼?

鐵克就像一個社會的縮影

當然每個行為都有分為 公領域 與 私領域
像是擋車事件 因為在大馬路上牽涉到公領域部分 大家就會砲火猛烈的痛批

反觀補教人生事件 大家認為是別人家的事 不甘我的事 所以這事情是私領域 大家漠不關心
大家有曾經仔細想過這件事情的內在嗎?
蔡郁璇23歲嫁給大她一倍的46歲高國華 並放棄新聞工作不顧家人反對跟著高國華
在高國華補習班幫忙 卻換來劈腿收場 這樣的男人不可惡嗎?
但是終究是私領域 大家不太在乎

此事件抗議者與世界的糾紛是私領域 我想也沒什麼人會去關心
像版上有些會員權益糾紛的文章 都沒什麼人去回應

但是抗議行動是公領域 大家當然會痛批這個行為
像是有人休息時占用器材的文章 總是熱烈回應

當一件事情牽涉到公領域的時候 社會的普遍反應都是炮火全開
但是偶爾我們也要想想我們不關心的私領域 背後的意義
這樣子我們才有明辨是非的能力 而不是盲目隨他人起舞

共勉之

31作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2011/01/03 22:39:56 61.228.89.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

我比較想瞭解這位大大是在世界受了什麼樣的委曲才要如此的惡搞

如同10樓大說的!

當罵人的人被被罵的打了一巴掌後,有誰會想去了解罵人的可惡!

※本文於2011/1/3 下午 10:44:51修改※

32作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2011/01/03 22:44:30 220.143.24.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

推twinklebykk !!
33作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2011/01/03 23:04:57 65.49.2.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

不管是什麼動機或是原因,這種損人不利己的行動就是不對!!

他抗議的目的達到了,誰會負責善後?第二天來運動的會員嗎?負責清潔的工作人員嗎?

假如雙方有任何衝突,可以解決的管道或是方法多得是,而不該選擇這種手段!

因為這種方式沒有直接對任何人造成傷害就是可以接受的嗎?假如第二天公司人員在把場地恢復原狀時,因為長期彎腰持重的姿勢下一個不小心導致椎間盤突出了,請問誰要負責?

因為我對你不爽,所以我趁你不在家時砸了你家客廳?這像話嗎?

既然這種行為容易讓人轉移焦點,那為什麼不想一個直接可以讓人家看到訴求效果的方式?

這絕對是最錯誤的示範,更別說讓大家想什麼背後的動機?所以他這樣子亂搞,衝突就會解開了?

任何一個在健身房運動的人看到這個行為,應該都無法接受這種舉動.更不要說是當笑話來看!
34作者 rockmax1022 (黑咪炸彈) ( male ) 2011/01/03 23:47:33 124.9.134.xxx
來自 台北市
磅數 27磅
發文 29
註冊 2010/6/13
量級 蠅量級

背後開槍根本是懦夫的行為
男子漢有問題是不是應該要面對面
贊助廣告        

35作者 twinklebykk (KK) ( male ) 2011/01/03 23:50:09 114.25.152.xxx
來自 台北市
磅數 27.3磅
發文 25
量級 蠅量級

目前大家都是霧裡看花吧?
說不定抗議結束後 雙方達成協議
抗議者自己有把東西都物歸原位
抗議者沒現身說法前
我認為沒有必要在這開槍
36作者 xox (xox) ( male ) 2011/01/04 00:02:13 111.255.174.xxx
來自 台南市
磅數 113.2磅
發文 157
註冊 2010/12/2
量級 羽量級
★☆

除非樓主提出有力的證據來說明照片來源
否則基本上大家已經認定樓主的嫌疑最大

這些圖片既然之前樓主搜尋得到
即使現在對方鎖權限,樓主只要提出照片來源網址
應該至少對大家都可以有個交代,這不難吧?!

好比有人去報案說他拾獲黑槍
(只有白癡才會相信黑槍在路邊都可以撿得到)
拾獲者至少應該說明是在哪條街哪條巷哪條水溝撿到的吧
37作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2011/01/04 00:05:35 65.49.2.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

K大,你有看清楚我樓上的回覆嗎?

我跟大安教練確認過,他們沒有物歸原位.這篇文章第一時間我看到了沒有開砲,就是先找我認識的大安員工求證.

不管動機為何,他行為結果的已經造成了人家的負擔,這還是霧裡看花嗎?應該看得很清楚吧??
38作者 kaiyuu (龍也(右京龍也)) ( male ) 2011/01/04 00:08:41 112.104.170.xxx
來自 台北市
磅數 204磅
發文 220
註冊 2010/11/1
量級 輕中量級
★★☆

樓主敢作不敢當歐,還扯一推,你幾歲阿
39作者 xox (xox) ( male ) 2011/01/04 00:10:03 111.255.174.xxx
來自 台南市
磅數 113.2磅
發文 157
註冊 2010/12/2
量級 羽量級
★☆

大家都模糊焦點了吧,根本沒人真正知道照片背後的動機是什麼吧!?

現在只要查出是誰做的,然後由他出來親身說明一下,不就真相大白了嗎?

幹嘛別人隨機丟個"聽說是抗議""聽說是惡搞",大夥就急著幫他設想各種角度演算結局呢?!

不如找出當事人說明不是更直接了當嗎?!

各位還能天馬行空衍生出各種推論呢~真是太有想像力了!
40作者 twinklebykk (KK) ( male ) 2011/01/04 00:47:41 114.25.152.xxx
來自 台北市
磅數 27.3磅
發文 25
量級 蠅量級

抱歉 你的文章中並沒有說清楚他沒有物歸原處
若你已經向大安確認過 此次抗議沒有做後續處理
那做出此行為的人 需好好檢討
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心