BBS 基礎/一般訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

很棒的練習

樓主: 阿丹(妹)( female) 2002/10/29 21:32:03 203.218.8.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
註冊 2002/10/10
量級 輕中量級
★★☆

昨天星期一試用金字塔法則進行背肌訓練,共四個動作,除卻一組熱身,每個動作做四組.一直加重,一邊減次數,感覺全用背肌發力,少用了二頭,(以前多用二頭),十分專注,竟可做至力竭.跟著再訓練二頭,到今天還漲漲的(從沒試過).這法則果然有效!不過很累!
回應
1作者 take (胖胖) ( male ) 2002/10/29 23:02:38 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿 看到你這篇我才想到,我忘了回上一次的"轉換課表問題"的最後一篇了!
這方法是否又累又爽:)
好幾天沒有練了,今天車子剛剛修好,明天我就回健身房練腿,希望也有很好的感覺!
2作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/10/30 08:45:23 210.87.254.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

蚚踢趼坢楊�t�??,腔復岆坋煦腔衄虴,掩?腔慼瑮痝?盡狟,坋煦𩻸,菴媼毞?衄覜紒儸!
酖毞??虯慼,珩岆珨畭,珩婓綎最笢?賸笭,眒?窣鴦棒腔??衄?樓笭講賸.竭詢鶸!
?衄腔岆扂眭耋狟棒?褫眕婬樓笭!
湮模珨れ贗薯!
3作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/10/30 20:32:57 203.198.24.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
量級 輕中量級
★★☆

take,
算了!這回不要翻譯了!太勞煩您了!
這次跟上回一樣,我用倉頡打繁体字,卻變成了簡体字!有時候很正常,有時候就這樣.
我問過我校的電腦技術員,他也不知道!真糟糕!
4作者 take (胖胖) ( male ) 2002/10/30 23:54:03 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿丹說:
用金字塔法則去??,的確是十分的有效,被?的肌肉在超?荷下,十分漲,第二天?有感覺呢!
昨天??腿肌,也是一樣,也在過程中?了重,已?連續三次的??有?加重量了.很高興!
?有的是我知道下次?可以再加重!
大家一起努力!
---------------------------------
不過是舉手之勞罷了.
同樣的問題只有您和Joe發生過,我想是OS或Internet Browser的問題,
不打緊,別介意.不過換個編碼方式就見得到了.在發表文章時記得要改回「繁體中文」喔!
阿丹越來越有進步了,不錯喔!大家也要加把勁!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心