BBS 基礎/一般訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

複檢報告...

樓主: 阿聖(阿聖)( male) 2002/10/18 22:23:59 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
註冊 2002/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

收到take兄的來信,趕緊上來報告今天複檢的狀況..
結果雖然還要等通知,但大致情況是這樣的:今天那醫生看到我,沒說什麼就先看看之前的病例,看完之後就問我是哪隻手受傷?會不會痛?會不會沒力氣?我尚未回答第一問題前,他就直接鍵電腦上鍵入一堆專有名詞,既使我講了他似乎也沒更改什麼!接著要我將手腕彎一彎,做完後他就說去拍張X光就可以回家了...這時我還在搞不清楚狀況中,於是乎就問說:這樣就可以了嗎?那醫生答的很妙,他這麼說了:你不用擔心啦!反正你也不會怕嘛!
這...這....說實在我還真不知道他再說什麼,就去拍了X光,然後就回家了....
接著經過大廳時一件更重大的事情打擊了我,大廳擺著一台電子測身高及體重的機器,想說好久沒測體重了,就投了10元測了一測...心想這陣子力行減重應該成果頗豐吧!之前是87公斤(在家附近的小診所量的),一站上去等身高器降下來,等了一下結果出來了,看著顯示出的紅字...我真的傻住了!171公分(沒長高也沒變矮),令我大受打擊的是體重....95.7公斤,這..這..我身上除了衣服啥東西也沒有....天啊!為什麼?難道我的減重計畫如此徹底失敗嗎?天啊!
看來我得測底檢討了!我真是失敗..>_<

回應
1作者 take (胖胖) ( male ) 2002/10/18 22:55:28 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

聖兄,
你該不會是到軍醫院檢查的吧!?那可慘了,軍醫做檢查是最不可靠的.尤其患者是為了兵役問題而來的、或者已經在營服役的人.
當我看到你還未回答他就打了一堆東西,然後又看到他叫你把手彎一彎,我直覺就不太妙..
因為我之前在軍醫院檢查也是這麼膚淺的(新訓我千方百計要驗退並沒有成功,在服役屆退之前的兩個月,在外面的醫院,偶然才
發現我後十字韌帶斷裂多年,本就應該免役,這冤不冤妄?)
總括就是"軍醫懶,大家都健康,通通來當兵" 什麼時候知道結果?還有沒有機會複檢?
這期間趕快到其他民間較有公信力的醫院檢查吧,最好得到肯定的結論並取得醫生的評斷證明,不要到任何跟軍方扯上關係的醫療處所.

體重87變到95外觀上應該有明顯(至少可見)的不同,我在想八成是體重計有問題.
95耶!好羨慕喔:D~
2作者 joe (阿諾) ( male ) 2002/10/19 01:10:34 61.219.18.xxx
來自 錯誤
磅數 149.8磅
發文 91
註冊 2002/9/21
量級 輕量級
★★

哇!阿聖要加油點!要減脂喔!!Go Go Go
joe(阿諾) [email protected]
Web site:www.team2002.idv.tc
Web mail:www.team2002.idv.tc:81
FTP:ftp://team2002.idv.tc
大家能多多支持。謝謝
3作者 阿聖 (阿聖) ( male ) 2002/10/19 11:05:05 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
量級 超重量級
★★★★★

唉∼謝謝兩位大哥的關心啊!
現在如諾兄所言的確要減脂,而且要減很多,左完將計畫從新擬一次,問題出在餐數,我現在還是6餐,儘管熱量大致上都有控制,但睡前的那一餐,是兇手...現在去掉那一餐,食物選擇上也較謹慎..
take的意見我已經收到了!現在大目標是找新工作...努力中
4作者 take (胖胖) ( male ) 2002/10/19 23:52:09 211.22.15.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

啊 那一餐..
可是那一餐不吃真的是飢餓難耐啊!
除非早睡,否則我真是辦不到>_<
贊助廣告        

5作者 joe (阿諾) ( male ) 2002/10/20 17:05:40 61.219.18.xxx
來自 錯誤
磅數 149.8磅
發文 91
註冊 2002/9/21
量級 輕量級
★★

嗯!阿聖有抓到重點,就努力點啦!工作那是一定要找到的,那是很重要的,
沒有工作就沒有健美。
joe(阿諾) [email protected]
Web site: www.team2002.idv.tc
Web mail: www.team2002.idv.tc:81
FTP: ftp://team2002.idv.tc
大家能多多支持。謝謝
6作者 阿聖 (阿聖) ( male ) 2002/10/21 00:59:15 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
量級 超重量級
★★★★★

沒錯!健美必須建立在沒有生活壓力下才能全心投入,現在除了等結果之外,也極力的找尋工作...加油啦!
7作者 mickeycyian (米奇強) ( male ) 2002/10/21 15:22:31 211.72.92.xxx
來自 高雄市
磅數 28.9磅
發文 19
註冊 2002/6/4 下
量級 蠅量級

我之前減脂時
有一種越冷越開花的感覺...
越餓越爽

已經達到了另一種境界了...嗯嗯
8作者 take (胖胖) ( male ) 2002/10/21 16:37:14 210.71.152.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

真是夠了.....
現在多重?哪時入伍?
9作者 阿聖 (阿聖) ( male ) 2002/10/22 09:08:44 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
量級 超重量級
★★★★★

現在力行減脂之外,更加強訓練,總覺得訓練的強度低了點...練完總覺得還有力氣..
看來除了飲食之外,訓練也要改才行,我在想會不會是因為吃的多能量相當足夠,所以練不累..
若是話就好了!那我就可以操到死為止了∼^_^
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心