BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

乳清牌子

樓主: sek660i123(Robin)( male) 2012/10/18 20:20:07 219.68.193.xxx
來自 桃園縣
磅數 94.6磅
發文 12
註冊 2012/9/28
量級 羽量級
★☆

小弟健身差不多4個月了
有固定的訓練方法和安排課表
訓練量應該也足夠,一周練五天 三天全身各部位一個循環
練完通常會酸個1-2天
一天3~5餐
身高體重:170/65 一周2-3天有氧 晨跑30分鐘~1小時
但還是有點肚子 體脂肪25%左右

想買乳清來喝
但看了許多文章很多人推薦的牌子
最後選了幾個出來想請鐵友給些建議

1. 馬力偉乳清之星 10磅裝3850
2.Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer 9.4磅裝2299
3.BNS
4.ON
5.MUSCLE TECH
6.GASPARI
7.惡魔

價格不考慮 我適合低熱量還是高熱量?
價格低但比較多的是不是吸收率比較低的?還是什麼原因呢

不好意思
麻煩喝過的朋友們給些建議我也會多爬一些文章來參考大家意見^^

※本文於2012/10/18 下午 08:20:56修改※

回應
1作者 midastouch (身體建築) ( male ) 2012/10/18 20:44:54 1.168.216.xxx
來自 高雄市
磅數 92.6磅
發文 30
註冊 2012/8/17
量級 羽量級
★☆

體脂肪25%有點高,依我的愚見,你應該不能喝 增重的吧,體重的 幾乎7.80%都是碳水化合物,你如果訓練量有夠,那應該要喝80%是蛋白質的才對,你要自己看一下成分標示,80%蛋白質跟80%碳水化合物是天差地別,但是蛋白質含量較高的通常比較貴,我喝的奧普特蒙 GOLD STANDARD 一份120卡 其中蛋白質24克 24X4=96 96/120=0.8,但是這罐現在台灣漲非常兇狠,BB網站 漲了 13塊美金 台灣這邊 漲了一千多QQ,不過市面上還是有很多其他成分類似的。重點是你要知道你喝的乳清成分是甚麼,希望有幫到你 如果有錯誤資訊 麻煩指教
2作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/10/18 22:38:01 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

https://www.takesport.idv.tw/gym/articles/readarts.asp?id=64&p=class&pp=7
參考一下~~
3作者 Edd1e (Eddie) ( male ) 2012/10/21 02:11:22 111.249.220.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 3.5磅
發文 6
註冊 2012/5/11
量級 蠅量級

乳清最近漲的非常兇.
但是我還是有買.
訓練完雖說是飲用好時機但是都跟朋友大吃大喝去了.
沒時間吃飯時才會喝所以喝得很省.
兩年間斷斷續續喝.
一個月喝不到一磅.
所以我也說不出哪個效果好.
我只知道口感跟好不好搖

1.馬力偉乳清之星 口感尚可難攪拌
2.Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer 我不喝高熱量的
3.BNS 沒喝過
4.ON 好喝鈉偏高好攪拌
5.MUSCLE TECH 不好喝不好攪拌
6.GASPARI 不錯喝但太肥
7.惡魔 沒喝過在國外是小牌子
dymatize 最容易攪拌但是香料味驚人
eas 不好喝不好攪拌
4作者 lesfu (拉茲夫) ( female ) 2012/10/21 17:08:13 27.245.91.xxx
來自 桃園縣
磅數 16.4磅
發文 27
註冊 2011/11/24
量級 蠅量級

我喝過BSN、惡魔和on的試喝包

惡魔:口感、溶解度普通,效果不錯,價位尚可接受

BSN :口感、溶解度很棒,效果略敗惡魔,價位不太親民

ON :口感很淡有種怪怪的塑膠味,溶解度普通,因為是試喝包效果和價位不便評價
贊助廣告        

5作者 cabana0220 (放輕鬆) ( male ) 2012/11/04 14:21:18 36.232.218.xxx
來自 彰化縣
磅數 102.6磅
發文 144
註冊 2012/3/1 下
量級 羽量級
★☆

練了一年了
最近也有想要買乳清來喝
所以最近幾天才剛開始有在注意乳清的知識

不過還是霧煞煞0.0

不曉得各位都是買鐵克網的乳清還是..?
我在鐵克網友注意到BSN感覺還不錯..
但是我不懂這兩樣的差異性在哪= =
複合與綜合是什麼意思呢?
BSN Syntha-6 勁量低熱量"複合"乳清蛋白 ,5磅
BSN超能True Mass -高熱量乳清"綜合"蛋白 ,5.75磅

然後我在鐵克網的商城也沒看到
拉茲夫大大提到的惡魔耶..

說真的..
選乳清感覺好複雜= =|||

每個人都會隨著時間變老,
一旦放棄了,就會因為有了年紀而無法從零開始;
不過只要抱著
只允許失敗不允許放棄的精神堅持到底,
就能永遠保持在一百!!!!!
6作者 f98745623 (Wayne) ( male ) 2012/11/04 16:26:39 114.33.24.xxx
來自 台東縣
磅數 120.7磅
發文 113
註冊 2007/10/2
量級 輕量級
★★

on的gold乳清是bb.com銷售第一名 所以我買了一灌喝看看.他很好溶解.但是味道超淡
7作者 ak47ssss (肉祐) ( male ) 2012/11/04 18:38:04 123.195.96.xxx
來自 彰化縣
磅數 30.8磅
發文 26
註冊 2010/10/16
量級 雛量級

我只喝過on 跟mrm,on比MRM好喝....沒其他意見
8作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/11/04 18:56:01 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

我是目前不考慮吃營養品 針對的扔然還是 3餐吃法
3餐都吃對東西 加上足夠的訓練量
再來考慮要不要 額外補充營養品..

9作者 kof_0210 (小鋼炮) ( male ) 2012/11/04 19:45:49 111.254.193.xxx
來自 高雄市
磅數 88.3磅
發文 102
註冊 2005/9/24
量級 羽量級
★☆

基本上複合跟綜合...只是翻譯上的差異吧!
挑選乳清之前應該要看營養標示~看看碳水化合物、蛋白質、脂肪的含量
再依自己的目標需求挑選~同樣是五磅的乳清,有的一匙44G一份有27G蛋白質,有的一匙30G就有24G蛋白質,同樣五磅來說後者蛋白質含量相對較高~前者可能會多了其它的添加物或碳水去調味,有的屬於增重乳清,內容常常含有大量的碳水及脂肪以增高熱量~一杯下去...搞不好飯都吃不下了,如果只是想補充蛋白就喝乳清蛋白吧~雖然原味其他添加物較少...但我覺得...那麼累人的訓練之後...我喜歡好市多EAS巧克力乳清蛋白一匙(半份13G蛋白質)+200~250CC低脂牛奶或無糖豆漿(約6~7G蛋白)~好喝!訓練後一杯好喝的蛋白質飲料是一種享受啊~乾啦!
10作者 vincent11 (阿多霓) ( male ) 2012/11/05 08:38:08 210.202.55.xxx
來自 台北市
磅數 109.9磅
發文 186
註冊 2011/10/26
量級 羽量級
★☆

樓上干了,那我也干...XD

目前喝過馬力偉,惡魔,千沛,
千沛又貴又難喝,但超好溶解
馬力偉跟惡魔口感差不多,但又不太易溶解,
不過惡魔常在缺貨的感覺!
(我都網上買)

想問一下,
馬力偉的匙子怎麼那麼小,那樣一匙真的是一份的量嗎?
感覺量比其他牌都小一倍....

※本文於2012/11/5 上午 08:40:40修改※

11作者 kof_0210 (小鋼炮) ( male ) 2012/11/05 09:09:35 111.254.217.xxx
來自 高雄市
磅數 88.3磅
發文 102
註冊 2005/9/24
量級 羽量級
★☆

Serving Size 1 Scoop (30g)營養標示那若出現這個~那就是一匙一份
我喝的EAS則標示Serving Size 2 Scoop (39g)~這個就是兩匙一份囉~
12作者 jetchen2002 (小陳) ( male ) 2012/12/14 04:28:48 175.181.130.xxx
來自 新北市
磅數 2.6磅
發文 3
註冊 2012/10/7
量級 蠅量級

之前我不懂
但在這麼多前輩的指導下開始深入了解
我試過
1.好市多EAS(效果不錯,口感尚可)
2.Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer(熱量過高過甜,變大是很快,脂肪也跟著多)
3.馬力偉乳清之星(味道不錯,蛋白量也高)
4.Full Combat (Ultimate Nutrition) - Protein Combat Powder(效果不錯,但店家不推薦,製作過程不穩定有些會有怪味,決定停賣)
13作者 CKjack (Edward) ( male ) 2012/12/17 17:50:01 114.39.238.xxx
來自 台南市
磅數 0.5磅
發文 1
註冊 2012/11/21
量級 蠅量級

各位前輩,不好意思,請問乳清蛋白跟肌力果汁哪一種效果比較好?(因為最近開始接觸健身,市面上的產品不太會挑選,還請各位前輩幫小弟指點迷津,謝謝囉!)
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心