BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

Testosterone

樓主: wantsai(jeff)( male) 2005/04/18 16:20:53 218.169.50.xxx
來自 新北市
磅數 41.6磅
發文 79
註冊 2002/12/27
量級 雛量級

請問有關Testosterone的藥物如4-androstene-3,6,7-trione之纇的臺灣買得到嗎?
再國外的網路有看到其實不是很貴但是運費卻是非常嚇人!!

回應
1作者 cutemuscle (cutemuscle) ( male ) 2005/05/15 14:08:50 218.162.66.xxx
來自 台中市
磅數 59.6磅
發文 57
註冊 2005/5/14
量級 雛量級

我猜你想說的是4-dion或是5-diol之類的prohormone吧?
這類藥物只是增加Testosterone代謝過程中的中間產物濃度而已,所以"理論上"來說會間接增加
Testosterone的濃度.但是此類藥物我不知道經過肝臟代謝之後效果還剩多少.而且是用口服的方式,就算有效的話也會導致Testosterone在血液中的濃度"上上下下",這樣是對使用者很不好的.
2作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2005/05/16 01:00:32 218.170.69.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
註冊 2005/4/29
量級 中量級
★★★

這些效果都不大,不如用肌酸.食品級唯一證實有效的東西就肌酸而已.
其他的都....不如...白用...
醫師處方級的藥物另當別論.

Tony 2005/5/16.
3作者 gulita (小隻男) ( male ) 2005/05/22 23:04:05 218.160.145.xxx
來自 台北市
磅數 127.3磅
發文 167
註冊 2005/4/27
量級 輕量級
★★

很有用,我曾帶過兩ㄍ身材本來不像樣ㄉ選手,在吃過上屬產品及類固存、prohormone之後突飛猛進!
4作者 cutemuscle (cutemuscle) ( male ) 2005/05/23 00:06:18 218.162.71.xxx
來自 台中市
磅數 59.6磅
發文 57
量級 雛量級

prohormone 藥物的濃度其實都相當低耶,要達到一定的藥理/生化反應,我個人認為相當難.
可以說說你們用了哪些嗎?(如果prohormone不算steroids的話)
贊助廣告        

5作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2005/05/24 12:11:01 218.170.68.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
註冊 2005/4/29
量級 中量級
★★★

To 小隻男,
prohormone跟steriod要分開討論,大家都知道striod的功力了.
如果你用了一大堆prohormone的東西,還加striod進去,當然有用了.

To cutemuscle,
prohormone當然不是striod,但仍被列入禁藥名單中.
任何人使用prohormone改變體內雄性與雌性激素分泌高達6:1時,就會被認定使用禁藥.
大多prohormone的規避藥檢時間為三天,意思是經過72小時,testosterone就會恢復到正常值.

Tony.
6作者 cutemuscle (cutemuscle) ( male ) 2005/05/24 23:32:40 220.140.88.xxx
來自 台中市
磅數 59.6磅
發文 57
量級 雛量級

嗯嗯,我知道二者不一樣啊(而且根本差很多)
我有看過國外的相關討論,長期stack prohormone 也有可能對內生性荷爾蒙造成傷害
prohormone還是少用為妙囉~(而且似乎很貴阿)

prohormone gives you all sides as roids but no gain at all...
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心