BBS 各地健身房資訊
之 精華區-【台中】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問台中市中力健身院~~

樓主: tea2002(阿幹)( male) 2006/02/15 01:20:59 218.168.131.xxx
來自 台中縣
磅數 130.9磅
發文 87
註冊 2004/5/15
量級 輕量級
★★

請問一下Tony前輩:
我預計幾個月後會到台中大甲工作,不知道離中力健身院會不會很遠~~~
大概要多久的車程???
或者是以你在台中在地人看來,有哪裡是從大甲去較近較方便的傳統健身院(就是要有夠重的槓片和亞鈴,其他比較不care~~~~)
麻煩Tony或是台中的朋友能幫忙介紹一下~~~
不想中斷我的健身習慣~~~
謝謝~~~

回應
1作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2006/02/17 21:05:51 218.170.0.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
註冊 2005/4/29
量級 中量級
★★★

To: tea2002(阿幹),

說真的~ 看到那麼多認真的人實在令人感動~
大甲那邊我也不熟~ 不知道有沒有傳統健身房~

我們這裡是有兩位會員每天往返大甲和台中~
一位住大甲(在台中上班)~
一位住台中(在大甲上班)~

大甲(交流道)到我們這裡約半小時~
全程約27公里~ 七成高速公路~

走(大甲交流道)國道3往南 -> 國道4往東 -> 中山高(國道1)往南
下中清交流道往市區 -> 第二個天橋左轉(文心路四段) ->
約500M 肯德基左轉(山西路二段)
約150M 左邊行道樹很多的地方就到了~

祝您找到更近~ 更合適得健身房~
為認真的人加油~

Tony.
2作者 tea2002 (阿幹) ( male ) 2006/02/21 12:38:52 140.113.156.xxx
來自 台中縣
磅數 130.9磅
發文 87
註冊 2004/5/15
量級 輕量級
★★

謝啦!!
沒有意外的話,到時我會去報到的~~~
3作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/04/09 12:50:44 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
註冊 2005/6/8 下
量級 輕中量級
★★☆

你好

請問地點那裡(如果我從台中豐原出發)要怎麼去比較快呢

我知道台中火車站喔

可靠訴我如何去呢

及他的收費方式如何

PS:想練出好身材的人留

如果從豐原火車站出發要如何去呢
4作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/04/09 13:03:30 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
註冊 2005/6/8 下
量級 輕中量級
★★☆

這是我的即時通
[email protected]
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心