og_image_end:509 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - 吳哥窟...外星人的遺跡】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

吳哥窟...外星人的遺跡

樓主: JIMMY(JIMMY)( male) 2008/01/20 17:56:18 124.8.85.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

這是去年下半年去的吳哥窟,我本人對古蹟是沒有太多興趣,但是主要是為了陪老婆,只好去看看..

但是過去之後,我才真的發現:吳哥窟宮殿真的是外星人的傑作!!正如中國長城與埃及金字塔一樣,他們的建造方法以現在的建築科技來說都是非常困難的,更何況方圓百里之內根本沒有這麼多大小與數量的石頭可以用來堆砌吳哥古城,是誰用什麼方法或是怎麼運來的,到現在還是謎呀...

聽導遊介紹,現在法國以及日本有派考古以及建築團隊去回修那些因為風化,戰亂以及失竊所造成的遺跡缺陷.他們先用現代的丈量方式做數位化精密的測量記錄,然後把石像或是雕刻拆開來做補土以及維修,但是再組回去以後就是拼不回去! 也因此更為吳哥窟的遺跡蒙上一層神秘的面紗~~

為啥造成古代吳哥王朝這麼繁榮的外星人會放棄了他們一手建造的人類文明呢?是爆發了星際間的戰爭嗎?又或是他們轉而開發別的星球呢?沒有人知道....有的只有本人在吳哥窟一遊的照片以資憑弔...

水中倒影的吳哥宮殿...(啥宮我忘了...)

每年春分秋分日出時,太陽會準確的分別從這三座塔頂升起,我們去的那天剛好是秋分,本來行程就是去看日出,可惜晨霧太大,大家飲恨而歸...

猴子抬蛇,但是其中一隻因戰亂而被破壞,因此我上去參一咖...

(買尬.....我菊花開拉!!)

大象石像們守著古城這麼久也夠悶的,我來陪他聊聊天吧~~

(象大哥:聽說香蕉一斤又漲拉....? JIMMY:北邊種的香蕉比較便宜唷...)

我也可以當宮殿吉祥物!!

(小白退散!!!)

建議大家可以在夏末的時後前往,畢竟東南亞國家氣溫真的不低唷~~~

回應
1作者 212054 (剛腕) ( male ) 2008/01/20 18:49:25 116.118.144.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

吳哥窟是世界最大的佛寺群,
吳哥窟被發現也是一項奇蹟.
因為它被遺忘很久了........
柬埔寨在世界大戰時是法國的殖民地,
由一位法國探險家(叫什麼名字我忘了)
拿著一本宋朝人記載的書所發現的,
當時轟動了全世界.

吳哥窟是在吳哥王朝時建立的(約宋朝時),
當時有一位叫周達觀的中國人,
到吳哥這個地方,然後叫這個地方的繁榮,位置,
風俗民情給記載下來.
不過他回去中國後,
這本書並沒有引起太大的迴響.
直到二次世大戰,
才由上述的法國探險家拿著周達觀所記載的書,
才找到吳哥窟
2作者 huangstarr (M) ( male ) 2008/01/20 19:17:12 125.230.197.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

吉祥物?還以為你肚子不舒服,就地.....
3作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2008/01/20 19:34:49 59.124.68.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

下方注意,有人施放閃光彈

研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
4作者 DENNIS731222 (DENNIS) ( male ) 2008/01/20 20:33:02 218.162.193.xxx
來自 彰化縣
磅數 320.5磅
發文 551
註冊 2005/3/28
量級 中量級
★★★

跟大象講話的那張照片
我笑了......
感謝jimmy大大的分享
贊助廣告        

5作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/21 00:07:09 220.142.4.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

Jimmy 大大的這些照片,搞笑指數遠大於介紹景點
哈哈哈,笑到我肚子好痛
被那麼大隻的吳哥捅屁眼,想必痛不欲生吧
還有……石象們原來也滿關心民生物資的價格呢!
希望Jimmy大大以後多post一些,你的搞笑天份真的太強了
6作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2008/01/21 14:12:49 59.112.167.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

噗哈哈哈哈哈....
哇哈哈哈哈哈哈....

(一直笑~沒辦法說話了)
7作者 ecuus (小隻鮪魚肚男) ( male ) 2008/01/21 19:14:00 84.102.218.xxx
來自 歐洲
磅數 63.5磅
發文 62
註冊 2003/8/1 下
量級 羽量級
★☆

的確值得一遊, 謝謝Jimmy大大分享...

但... 怎麼有限制級的照片 ???!!! ( 菊花開和便便那兩張 ) LOL...

p.s. 小小心得 : 緊身衣還是只適合像Jimmy大大的肌肉猛男穿, 無身材如我輩者穿起來則會貽笑大方...殘念

※本文於2008/1/21 下午 07:21:32修改※

8作者 h881210304 (Manny) ( male ) 2008/01/21 21:33:09 211.74.210.xxx
來自 高雄市
磅數 40.9磅
發文 65
註冊 2006/10/24
量級 雛量級

JIMMY大大

你搞笑功力不錯喔!!!!!

景色不錯捏......好想出國玩.存錢中^^
9作者 davidw (dave) ( male ) 2008/01/22 00:19:29 59.105.14.xxx
來自 其他
磅數 1547.4磅
發文 74
註冊 2003/10/17
量級 超重量級
★★★★★

JIMMY教官真會搞笑.

這個新版真不錯.
給鐵大鼓掌.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心