BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

健身房有禮儀嗎!?(抱怨文)

回應
41作者 lin024680 (肉腳) ( male ) 2007/11/25 23:43:24 123.240.82.xxx
來自 台北市
磅數 66.1磅
發文 32
註冊 2007/2/21
量級 羽量級
★☆

長時間鍊健身的人 常常不經意的看了旁邊更厲害的傢伙
"哇塞!!這個人比自己不知道強多少倍"
然後砥礪自己更謙虛更努力的鍛鍊 希望有朝一日也有那樣的身材體態
恩∼∼
我想表達的是 長時間鍊健身的人會有修養 
那些槓片用完不收或是亂丟的人 或是汗漬不擦拭乾淨的
充其量只是個目中無人 自我膨脹自認厲害的人

這樣想似乎比較好過一點
42作者 wowbear (wowwow) ( male ) 2007/11/26 15:29:27 220.130.149.xxx
來自 其他
磅數 7磅
(嚇威姨度假中)
發文 8
註冊 2007/11/12
量級 蠅量級

>適可而止的發洩,沒必要讓大家分攤你的不滿和情緒吧,
>接下來還有的話建議你直接向加州管理當局反應吧!
>記住,對某單位有問題請首先向單位反應,而不是對別人(無辜)抱怨-如果你真想獲得解決.
>希望下次聽到的是加州跟你答覆的結果而不是你對加州的抱怨.
>很高興你抱怨完了!希望不會再看到你的抱怨.

這樣講, 好像是我錯了.
我是因為這篇文章的標題就訂為 "抱怨文", 才會進來抱怨的,
我也沒要別人分擔我的抱怨, 大家都可以說說自己的抱怨不就是這篇的目的嗎?
結果變成站長不希望再看到我的抱怨了.
43作者 take (今長大) ( male ) 2007/11/26 16:33:42 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

自己都說抱怨完了,我幹嘛要希望看到你的抱怨啊?
而且你都不守版規,我還想抱怨你咧!
44作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2007/11/26 16:33:58 210.70.117.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

好啦好啦 該抱怨的也抱怨完了 您的意見也獲得了處理 就讓此事沉靜下去吧

站長只是希望如果您能透過該店的客訴管道的話 可能連抱怨文都不需要了 對大家都有好處
贊助廣告        

45作者 modou (豬頭) ( male ) 2007/11/26 17:55:41 60.248.121.xxx
來自 高雄市
磅數 86.5磅
發文 149
註冊 2006/4/13
量級 羽量級
★☆

其實.....
在台灣有一些問題
真的無形中讓人產生抱怨吧....

離題一下....
不久前...我在加油站發生了非常不愉快的事情....
我不爽後...也請教我的朋友(有關服務業)...他們說也太誇張了...
所以我決定給客訴他....
一天之後...那個加油站的副站長打電話來跟我道歉....
我也跟副站長也講了一句...其實會客訴的...某種程度..也是教養不好(我是指我)我也跟副站長表示歉意...

sorry 樓主我跟你不熟...
我也知道那種感覺...我也曾經在在站上發表過...
但是 在台灣往往
守時的是白痴...
守法被不守法的欺負...
守規距的就被吃的死死的...

大家只要好好的守規距...
加油...
否則...以後請大家用眼神殺死不守規距的人...(我承認我常做這種事情)

但是...唉...我在健身房也遇過...是教練不守規距的....
我也是無奈...
46作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/26 20:03:58 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

站長不希望再看到你的抱怨了
表示祝福你以後不會遇到鳥事
這樣不好嗎?
47作者 sp99700 (征) ( male ) 2007/11/26 20:20:07 122.122.1.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

乖~~ 讓這篇文章沉下去吧 它該告個段落了
有時候人感到心灰意冷挫折的時候就會想放棄
當你選擇放棄的時候別人正在不斷的在進步
回過頭來想要從新開始的時候
你已經落後別人一大節了
為什麼你要繞遠路呢
記住羅馬不是一天造成的~~!! 它是歲月的累積..時光的見證@@
48作者 ianw (Bono) ( male ) 2007/11/26 21:00:41 203.67.54.xxx
來自 台北市
磅數 74.1磅
發文 135
註冊 2007/7/19
量級 羽量級
★☆

"站長不希望再看到你的抱怨了
表示祝福你以後不會遇到鳥事"

++++++++++++++++++++++++++++++++

Wow,好一個解釋上意!
49作者 wowbear (wowwow) ( male ) 2007/11/26 21:44:28 221.169.196.xxx
來自 其他
磅數 7磅
(嚇威姨度假中)
發文 8
註冊 2007/11/12
量級 蠅量級

> 自己都說抱怨完了,我幹嘛要希望看到你的抱怨啊?
> 而且你都不守版規,我還想抱怨你咧!

你直接砍我帳號好了.
不會再來了.
這堿O你開的, 沒辦法, 遇到這種站長, 我只能選擇離開.
50作者 take (今長大) ( male ) 2007/11/26 23:02:59 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

.........好吧:( 再會啦
由來網站上每個自願砍帳號的我都一概遵從其自由意願.
說到要做到喔,不要躲在螢幕前面偷來!偷來的不是男人!
(David講的確實是我的意思,無奈你不領情.為避免你說我絕情,我先送你去度假2天)

ps.我說過適度引言,不要再給我整篇貼過來,下次我一律視為灌水騙取磅數,扣10p.

※本文於2007/11/26 下午 11:13:02修改※

51作者 7kevin (7KEVIN) ( male ) 2007/11/27 15:27:09 61.224.46.xxx

來自 台北市
磅數 1097.1磅
發文 303
註冊 2003/3/22
量級 重量級
★★★★

已經自己主動跑走了喔!
我還準備開罵了耶!
小白一個
既然他已經不想呆在這了
那我也沒什麼好罵了
可是take老大,我覺得他還是在偷看耶!

辛苦了
跟您說聲
謝謝
52作者 back23 ( 田哥) ( male ) 2007/11/28 01:46:24 59.104.29.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

常常來看文章但是不想發言就是看到一些文章寫的......
公道自在人心.希望來留言的人也能多位對方(站長)或是我門再外面處理跟遇到事情時候多為對方著想.心懷感恩.世上只有時間是公平其他沒有的...
老大..歹勢.來講個公道話.年輕人有時候火氣不要那麼大.希望你有再看文章不要罵我...阿彌陀佛
53作者 iamsam0706 (sam) ( male ) 2007/11/28 04:00:12 59.127.201.xxx
來自 高雄市
磅數 4.3磅
發文 9
註冊 2007/9/7 上
量級 蠅量級

今天剛好看到一位教練帶完學員練完器材~

就把槓片丟在器才上不收~

傻眼~

雖然槓片夠多~很夠用

可是我還是覺得看一陀槓片掛在那邊實在很礙眼

哪間店~就不說了~只是覺得某幾個教練某幾個業務讓人很切心
54作者 h74319 (野狼一卒) ( male ) 2007/11/28 20:49:20 219.68.141.xxx
來自 台中市
磅數 12.4磅
發文 5
註冊 2007/3/17
量級 蠅量級

健身房禮貌確是很重要的直接會影響到訓練者的心情,小弟亦碰到好幾次缺少禮貌者不在此贅訴,但小弟亦覺得健身房內之教練亦很重要,要有作表率,不要因為要教學賺錢忘了其他消費者的權利,亦在教學後順便教導器材歸位,那可能更好,真希望大家在健身房運動可以很HAPPY!
贊助廣告        

55作者 piggyhouse (piggyhouse) ( male ) 2007/12/05 22:25:49 220.142.3.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

我也深有同感,這些人像是沒教養的一樣
把健身房當成自己家
用完的槓片不放回原位,有時做機器時,還故意把槓片撞擊出很大的聲音
好像很怕別人不知道他練很重似的
練完後又留下一堆汗水不擦,這種人真的是令人作噁
56作者 yes19830901 (牛奶) ( male ) 2007/12/05 22:30:35 125.225.125.xxx
來自 台北市
磅數 35磅
發文 72
註冊 2007/7/27
量級 雛量級

我也覺得有些人~~會坐在健身器材上聊天~~這樣子真滴很沒禮貌~~~

有時兩個人練一台史密斯~~結果聊天比練滴時間多~~~大家都不用練嚕~~~

還看過有女生在練腳滴器材上面看書~~真想.....點點點...
57作者 moris2021 (就一直練下去吧!) ( male ) 2007/12/06 13:34:13 220.130.187.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

股四頭肌伸展那台一直是常被當椅子坐著納涼的器材之一 = ="

習慣了也開看了
58作者 Ian (Ian) ( male ) 2007/12/18 15:48:47 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
註冊 2007/11/15
量級 重量級
★★★★

To 加州俱樂部:
在健身房禮儀還沒養成的台灣 我個人的建議 是覺得貴單位 可以利用工作人員來進行勸導及教育的工作
有時候 消費者沒有這麼做 不是不想做 而是不知道 或是 忘記了
貴單位雇用工作人員 應該不是希望如網友所說 自顧自的聊天而浪費人事成本
還不如請他們留意 在消費者使用完畢後 進行所謂的提醒動作 請他們將器材歸位
這樣是我在美國所看到的 非常有用 因為人 都有羞恥心 亞洲人更是這樣 好言好語的勸導 比什麼都有用
在做這個動作時 也當然要求您的工作人員 有相對的素養 這樣會更有信服力

維持好的環境 要靠大家的力量 不是靠誰在擦屁股 也不可能 隨隨便便就可以建立起風氣
以我自己來說 我絕對會藉此機會 勸告同樣身分的消費者 我可能比較不怕死
真的希望 我回到台灣後 不會想起大家的滿腹牢騷 這樣 Jimmy教官等 就可以更專心在教學上 豈不快哉

My blog: http://www.xanga.com/Ian_Ken

※本文於2007/12/18 下午 03:50:41修改※

59作者 penguin (阿胖) ( male ) 2007/12/18 16:09:49 61.229.226.xxx
來自 新北市
磅數 304.2磅
發文 269
註冊 2005/11/28
量級 輕中量級
★★☆

在練腳滴器材上面看書..那還好吧
我還看過做臥推邊看報紙的=.=
60作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/12/18 16:11:09 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

我還看過練握推打PSP的
差點拿槓戳他

※本文於2007/12/18 下午 04:11:30修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心